パラダイスの7の情報・感想・評価

ザ・デイ
Lonoさん

Lonoさん

この回くらいまくって泣ける。 あんな演説聞いたらもう逃げること諦めてせめて大切な人と。と思ってしまう。
Rocker

Rocker

大災害...✈️

色んな作品の電話のシーン見てて毎回思うんだけど、なんで留守電残さないの?留守電なら聞けるかもしれんじゃん。 「お仕えできて光栄でした大統領」に涙した。 あそこまで行ってヘリ乗れないなんて...そりゃ銃も向けるよ。就任3日目くん。 大統領だって全部知ってたわけじゃない。 大統領とザヴィエル、お互いのどうしようもない気持ちのぶつけ合いには涙が止まらなかった。 あの墜落した飛行機にシナトラが乗ってたら良かったのにな。 世界の終わりに核ミサイルの撃ち合いだなんてな。自国を守るために悪魔になるなんてな。 「はーもういいやとりあえずこのクソ女は殺そう」ってならんザヴィエル凄いわ尊敬する。 あの状況で撃たないとか絶対に無理。
けー

けー

カルのおかげで奥さん助かってたと言えるわけで。ザビエルー、あんた相当恵まれポジションだったのにカルはんのこと最後まで許しませんでしたね。いやまぁ気持ちはわかるけれども。外から侵入者があったってことなのか???てっきり彼女の仕業なのかと...。 ザビーは外に探しにいくにしても他に立ち上がった人々はどーするのよ。
あきぴんく

あきぴんく

結局人間はそこへ向かってしまう… ジェームズ・マースデンにエミー賞あげたかったな🏆️
Yuta

Yuta

地球の危機に核を使うしかないって、人間の生存本能なのかな?あまりにも虚しい。
NEO

NEO

この回がすごく良かった!
HOM

HOM

緊迫感あってむちゃくちゃ面白かった。 ジェームス・マースデン、良いじゃん!ヤルじゃん! 最終話どうなる?!