ニュートピアの4の情報・感想・評価

ゾンビ禍の中で幸せだった過去を思い出すジェユンとヨンジュ。お互いへの想いが、さらに募っていく。一方、ジェユンと軍の同僚たちは戦友を失ってしまうが、補給ヘリが来るという知らせに安どする。ヨンジュ一行はゾンビにかまれても感染しないサムスに出会う。
mesake

mesake

ジェユンとヨンジュの馴れ初め回😊 同じ大学の工学部仲間。その中でヨンジュは紅一点🌸誰もが憧れる女子の立ち位置。 でもジェユンはなびかない👀 モテ女子ヨンジュにとっては、逆に気になる相手だろうなと思う。 バイト先でのやり取りなど、2人のやりとりが面白くて可愛い前半💟 後半はゾンビパニックの続き🧟 ヨンジュチームは泥酔男子を途中で拾うことに。 いや、噛まれとるやないかい👀💥 でもどうやらゾンビにならない。 しかもゾンビが泥酔男子を避ける。 お。一筋の光✨✨ ゾンビ対策、見つかった。 「泥酔🥃🍷🍶🍺」するしかないw タワー上方の防空部隊では、厳しい状況続く。仲間の隊員たちがゾンビ化して殺さざるを得ない😭 みんな辛い中、こちらにも一筋の光が✨ ヘリコプター🚁で物資調達が叶いそう🎵 。。to be continued👋 おーーーい😂
iwacumi

iwacumi

ヒラメみたいな顔~w 🤣
ふー

ふー

え白シャツの下にチェック着てることある?!🤣
なんでも見る猫

なんでも見る猫

ジョンミン光ってて笑っちゃう あと4話でどうにかなるかな 評価が低くて心配だ アーロンパクを出せ
m

m

メガネとチェックシャツ男子学生だらけの工学部とその中に1人紛れ込んだ女子学生という構図に「トリガール!」を思い出す。 確かにジスさんの重くない楽しい普通のロマコメを観たいと思っていたので今回の前半はとても良かった。パク・ジョンミンのチャーミングさもよく出ていて、正直これを第1話でやってくれてたらちゃんとドラマに引き込まれたのになと思う。 ジスさんの普通のロマコメへの需要が爆高まったので、今度Netflixでやるジス主演ロマコメドラマを楽しみに待ちます。 後半再びゾンビ・パートが始まるとまたノリが少し寒くなる。ゲロやめてほんと。酔っ払いジスさんは可愛いよ!酔っ払うと噛まれないって前にもなんかのゾンビ物でなかったっけ? 毎回ラストの引きが微妙なのは何故???