令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜を配信している動画配信サービス

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜が配信されているサービス一覧

『令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜が配信されていないサービス一覧

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜の作品紹介

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜のあらすじ

世界的版画家である棟方志功ゆかりの地、富山県南砺市。元警視庁検視官の道場修作(内藤剛志)は、亡き妻が生前に申し込んだバスツアーに参加することに。ガイドを務める富山歴史文化会・学芸員の酒井塔子(水野真紀)と、参加者である大学教授、旅行雑誌の記者らとともに、彫刻の町・井波や世界遺産・五箇山を巡る平穏な旅。しかし、道中で雪に横たわる身元不明の遺体を発見、地元警察に無意識に助言をしたことで、またしても事件に巻き込まれていく。 ツアーを続ける一行は、船でしか行くことが出来ない秘境の温泉宿に宿泊。しかし、天候不良により船が欠航となり、閉じ込められてしまう。 身元不明の遺体の正体、疑惑が残る6年前の交通事故、警察も辿り着けない孤立した秘境宿で消えた女性…次々と明らかになる事実。地元警察の若手鑑識係・佐久間涼介(小越勇輝)に協力を求められた道場は、捜査に関わるまいとするが次第に事件の核心へと近づいていく。 過去と現在…時を越えてつながる事件の裏側には、哀しくも切ない物語が隠されていた。

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜の監督

原島孝暢

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜の脚本

安井国穂

椙下直哉

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜の主題歌/挿入歌

JILLE

『令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜』のエピソード情報

『令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 〜富山県 庄川温泉郷殺人事件〜』に投稿された感想・評価

今回は富山県、大牧温泉は一度行ってみたい。
今回は水野真紀も出てて、やはり落ち着くなぁ。
シリーズ第4弾。サスペンスのストーリーというよりは、風景や文化の観光要素を楽しめる内容。庄川の峡谷に建つ温泉宿、大牧温泉。一度は行ってみたいところ。
次回作も楽しみに待ちたい。
mimi
離れた場所に閉じ込められるという珍しい状態。
ほぼ会話だけで解決していくのが楽しい。
そしてやっぱりその地元の良さをしっかり堪能することが出来る。