令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件を配信している動画配信サービス

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件が配信されているサービス一覧

『令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件が配信されていないサービス一覧

TVer

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件の作品紹介

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件のあらすじ

数々の俳人・文豪に愛された温泉地で、 雑記帳に記された場所を巡る道場だが…。 源泉を守る「湯守」の夫婦と出会ったことで、 またしても事件に巻き込まれていく…。 山林で発見された謎の転落遺体、「嘘」と「秘密」を抱えた夫婦、 10年前の事故の真相、そして発見された第二の遺体… 点が線となり、一つの真実が浮かび上がる。 かつて伝説の検視官と呼ばれた道場は、 捜査には関わるまいとしながらも、 若手鑑識係とともに事件を解決へと導いていく。

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件の監督

原島孝暢

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件の脚本

深沢正樹

椙下直哉

令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件の主題歌/挿入歌

JILLE

『令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件』のエピソード情報

『令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作 群馬県 草津温泉殺人事件』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。