すぱいす。の8の情報・感想・評価

スパイス香るカレーつけうどん/山梨県富士吉田市
次の営業先へ移動中、キッチンカーが故障してしまう。修理の間3人は車を離れ、晃は食材調達、奈月はお店の宣伝、祐樹はコインランドリーで洗濯をすることに。祐樹が洗濯を待っていると、おかしな格好をしたミュージシャン三村時生(タマ伸也)と出会う。三村は方向性の違いからバンドを脱退、偶然この街に辿り着いたという。どこか遠くに行こうかなという時生を見て、祐樹は同じくミュージシャンだった父親のことを思い出し、三村を元気づけるためにスナックの流しを勧める。帰り際、スナックのママにキッチンカーの営業ができる場所を教えてもらうことに。ただし"ある食材"を使うという条件があり…。
まるもち

まるもち

カレーつけうどん美味しそうー! とかより 家のローンを組む組まないソングで全て消えるわwww
zendra365

zendra365

#すぱいす。#8皿目 #本田響也 #奥野壮 #吉田凜音 「スパイス香るカレーつけうどん/山梨県富士吉田市」 It's better to burn out than to fade away. さびつくくらいなら、燃え尽きる方がいい 今日は祐樹の回想回 お父さんはどこかで楽しくやってるのかな カレーうどん 親しみ深くて美味しそうだったな
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ユウキもなかなかのコミュ力やん! すんごい豪華なカレーつけ汁うどーん。
もずめ

もずめ

お父さん売れないミュージシャンだったのか どこで何してるんだろうねえ カレーつけ汁うどん!美味しそう
みき

みき

2025/05/17
ゆゆ

ゆゆ

晃は突然「やっほ〜」するキャラじゃないでしょ!ってびっくりした。 フジらっきょフェスティバルちょっと見たかったかも。 今回もカレーは美味しそうだしみんな格好良いし可愛いし流しのギターも良かったし幸せな気持ちで観れた。 次回のスパイス王子って誰!?
こっこ

こっこ

前のふたつのエピソードは見逃してしまったのですが、今回のお話は、富士吉田市。 カレーつけ汁うどん! なんやかんやしながらも3人それぞれが自分のやるべきことを知ってるのはいいよね。 ゲストのたまさん?もとてもよかった!
sunny

sunny

ここまで来ると本田響矢最強説を唱えたいです。 グルメ系ドラマの中でかなりお気に入りです。毎回ちょっと良い話なのが好きです。