ススキノ・インターン~マーケ学生ユキナの、スナック立て直し記~の3の情報・感想・評価

ススキノのスナック業界を活性化させるため、新たな施策に挑むユキナ。 考案したのは、複数のスナックを巡る《はしご企画》。 しかし、他店の理解を得られず、計画は早々に頓挫してしまう。 落胆するユキナだったが、偶然出会ったスナック「ひとみ」のママとの会話から、「ゆかり」と「ひとみ」の間にある因縁を知る。 競争関係にある二つの店。 その関係を逆手に取れば、チャンスに変えられるかもしれない——。 ユキナが仕掛ける、逆転の一手とは?
ゆゆ

ゆゆ

スープカレークリームシチュー対決、面白かった。 すごく楽しめた。 クレジットでエンディングが流れてるとき鳥肌が立ってじんわり目に涙が浮かんできて。 本当に好きなタイプのドラマ。
naomi

naomi

お客さんが増えて、賑わってきた。 農山さんは、チーママの推し。 近くのスナックが閉店してしまい、ススキノのスナック文化衰退を危惧するユキナ。 ススキノのスナック業界を復活させます。 スナックハシゴを企画する 企画に乗り気のスナックひとみのママ、スナックゆかりの名前を出したら、出禁だからと追い出される。 因縁のライバル、犬猿の仲 スナックハシゴ企画は一旦忘れましょう。 ゆかりさんのスープカレー ひとみさんのクリームシチュー 対決を企画する 二人ともススキノに恩返しがしたい気持ちは同じ 3日間の対決が始まり、スナックゆかりで投票することに。 食べ比べでお店は繁盛。 開票中継をライブ配信。 同点。 でも明日から元通りにやり合いましょう。 ユキナをからかうママとチーママ仲良いなぁ ゆかりさん!
dxnxueno

dxnxueno

笑っちゃうくらい良い。 自然と泣いちゃう笑