ススキノ・インターン~マーケ学生ユキナの、スナック立て直し記~の4の情報・感想・評価
Filmarks
日本ドラマ
ススキノ・インターン~マーケ学生ユキナの、スナック立て直し記~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ススキノ・インターン~マーケ学生ユキナの、スナック立て直し記~ エピソード 4
2025年
製作のドラマ)
公開日:
2025年03月22日 /
再生時間:
不測の事態が「ゆかり」に嵐を呼ぶ。 ママが倒れ、店は存続の危機に。 チーママの舞が懸命に切り盛りするも、不安が募り、思うようにいかない。 そんな中、ユキナにも大きな選択の時が迫っていた。 就職活動が本格化し、自らの未来と真正面から向き合うことに。 自分の強みとは何か——。 迷いながらも、ユキナはある決断を下す。 スナック「ゆかり」と、自らの未来を懸けた選択。その先に待つものとは——。
ゆゆ
2025/04/24 18:53
最高のドラマ。 こんな作品を生み出してくれてありがとう。
naomi
2025/04/12 22:15
倒れたゆかりさん、暫く入院することになる チーママと新人の二人でお店は大丈夫かなぁ ユキナちゃん、自分の強みは何だろうと考える 動揺する舞さん 期待値コントロール ママ代行のタスキ 常連さん働くねー ユキナちゃんの強み 今までやってきた事の中にある 自己分析をして強みを見つけ出す ゆかりママ復帰 舞はみんなが助けたくなるキャラ ユキナは自分のことに気付けた スナックゆかりを来週で辞める やりたいことを見つけた 出勤最終日には、北野さんご夫婦で来てくれる、ボトルも 早川教授も インターンのつもりが、辞めたくない気持ちになっていたユキナ カラオケで山口百恵のさよならの向こう側を熱唱 お別れは寂しいね 面接は良い感じ、内定が決まる 3年後、活躍するユキナ スナックゆかりに向かう ただいまー
えりみ
2025/04/06 11:52
え?もう最終回なの!? 期待値コントロール(代行たすきw) SWOT分析(スウォット分析):「強み」「弱み」「機会」「脅威」の4つの要素で分析するフレームワーク 加藤小夏のカラオケ「さよならの向う側」が妙に染みる😌
(C)HTB
ゆゆ