ミッドナイト屋台 2~ル・モンドゥ~の1の情報・感想・評価

希望の鐘とお弁当
スゴ腕のフレンチのシェフ・翔太(神山智洋)と味覚に鋭い寺の元副住職・輝元(中村海人)が営む屋台。「何でも作ります」がモットーで、たくさんの悩める客のお腹と心を満たしてきた。そんな2人が次なる挑戦のステージに選んだのが横浜。ビルのテナント物件を見つけてきた輝元の先導のもと、意気揚々と乗り込むが…なんと契約したのは商業ビルの地下スペースだった。「騙された!」「こんなところに客が来るわけない」と悲嘆にくれる中、チラシ配りなど、地道に客集めに奔走する2人。するとようやく初のお客さんがやってくる。しかしその客はまだ幼い小学生の女の子・星羅(永瀬ゆずな)だった。くしゃくしゃになったチラシを手にした女の子に対し、口に合うだろうと得意のカステラ玉子焼きをふるまう翔太。しかし彼女は「美味しくない」と言い、帰っていく…。1人ではできないことも2人ならできる。帰ってきた最強バディの新たなる挑戦が始まる!
あいうえお

あいうえお

7/4放送 7/20
すみ

すみ

星羅ちゃん可愛すぎる。 やっぱりお料理ものはいいなあ。 いい相棒。BGMと曲も好き。
おちゃ

おちゃ

わ〜✨つぐみちゃん(ゆずなちゃん) かわゆい看板娘爆誕🤩 このドラマの調理シーン めっちゃ好き 美味しそうだし 今回なんかバターの香りまで 感じてしまった←お腹空いてるのか😅
rionn

rionn

地下駐車場の屋台か…😂 ニオイ大丈夫?と思うけど、面白くなりそう!! 子どもの「美味しくない」って結構ダメージ大きいですよね😂 お弁当可愛いくて美味しそう😋 好きな人とご飯食べるってとても幸せなことなのだと改めて感じました🥹
walnutspaste

walnutspaste

始まった! 待ってたのに 地上波見逃してTVerで
Akaikitsune

Akaikitsune

地下駐車場って… 普通、火気厳禁じゃない?排気ガスのニオイもこもってそうだし、飲食したくないよ。 好きな人と一緒に食べるごはんが一番おいしいに決まってるよね。
Mipayne67

Mipayne67

シーズン2あるとは思ってなかった! 中村海人の子犬タイプ美顔に釣られて拝見👀 今回の屋台の舞台が中華街地域の 地下駐車場は笑った😂 こっからどう賑やかになり繁盛していくのだろうか… 初めてのお客様が小学生の星羅ちゃんの無愛想な演技ぷり! その裏の顔の理由は…親であった。 カステラ玉子焼き美味しそう🥚 辛口な評価されるの痛感🤣 料理の作る段階のシーンが食欲そそられる🤤この撮影むっちゃ時間かかってそう! 輝元くんの計らいで 星羅ちゃんに笑顔が戻り食べるシーンが感動🥹 近年レビューは便利だけど、やっぱり人伝えでの口コミの方が人の温度感や表情で伝えるって大事やなと実感! 食事で笑顔になって帰る姿って接客してると1番嬉しいし幸せ😊 お金では買えないモノだからこそ💖