子宮恋愛の2の情報・感想・評価

まき(松井愛莉)は、山手(大貫勇輔)からの突然のキスに戸惑いながらも、「心の赴くままに生きたら?」という言葉が頭から離れない。夫・恭一(沢村玲)とのすれ違いが続く中、思い切って「子どもが欲しい」と伝えるも、はぐらかされる。 寄島(吉本実憂)と会ったまきは、山手のことを相談すると、「子宮が恋しちゃったんじゃない?」と言われ…。一方、恭一はまきが残業で遅くなるとわかると、とある場所へ向かい――?
よ

店で堂々とキスするなよ…
ningning

ningning

つらい。どこからこんな関係になってしまったのだろうか。あー、ひょっとしてもともと恭一と料理学校の彼女は付き合っていて、家の事情か何かで資産家と結婚するものの夫は家にいないためほぼ一人暮らしとなり元カレに連絡して始まったみたいな感じかな。というか恭一は生徒との関係を持ってしまうのではないかという前フリ感!まさかそこまで広げないか。
あいうえお

あいうえお

4/17放送 4/18
める

める

やっぱり先輩と恭一が浮気 笑
ア

もはや友達とあれこれ語るため(だけ)に見続けようとしているドラマ。 「心と頭で考えてることがちがう!」みたいな恋愛って時々あることだと思うけど、そこに加わるのが、「子宮」なのかな?心と頭の理性が飛んでしまう領域的な? そもそも受け付け具合がかなり人によって異なる不倫もの。好きなテーマでは全然ないけど、キモいととるかエンタメととるか、、この時代にかなり攻めてる作品だと思った。 安心できる恋がしたい、これに尽きる。
Emma

Emma

すっごいわかりきってたことを最後にどうだ!みたいに音楽とともに流すのどうなの笑
どど丼

どど丼

浮気男な高校教師の沢村玲くん最上級にメロくてエヴォエヴォしちゃった
弥藤

弥藤