子宮恋愛の3の情報・感想・評価

まき(松井愛莉)は、家にいても山手(大貫勇輔)のことを考えてしまうことに戸惑っていた。隣の家から聞こえてくる赤ん坊の泣き声に苛立つ恭一(沢村玲)に、まきの心は沈んでいく。 その日、職場で赤ん坊をあやす山手の姿を見たまきは、コツを聞くと「俺、子どもがいるから」と言われる。まきが仕事から帰ると、恭一が高熱で寝込んでおり、看病するまきのもとに、山手から突然「会いたい」と連絡が届く――
zendra365

zendra365

#子宮恋愛 #3話 #松井愛莉 #大貫勇輔 #沢村玲 #吉本実憂 漫画より恭一が弱々しくて可愛らしい 熱ある時のあの態度は、確かに行くのやめよかなって思ってしまうな~ んで山手さんは軽すぎる~! すぐ他の女のところに行くやん😗
carin

carin

熱でくたばってる玲ちゃんの可愛さよ。青福食べれなかったの知ってて買ってくるあたり、山手さん、やるな。
アニ

アニ

誕生日と知っててこの仕打ち
よ

行けない理由が本当は会いたいからってなんか悲しいな… まぁ旦那も浮気してるからどっちもどっちか
ningning

ningning

熱で弱ってしまいそんな時に心配してくれた妻に感謝のキスは、彼女に違うなと確定させてしまったのが、嫌な感覚だったんだろうなと。山手氏はさすがにそれはマズイだろうというところも突き進む感。しかしなんだろうこの観終わったあとのモヤモヤ。それがねらいなのか?!
Emma

Emma

お腹おさえるの変😂
あいうえお

あいうえお

4/24放送 4/25
弥藤

弥藤

そのポーン⋯⋯ってのやめたら?
ドド

ドド

本日のシキュレンで覚えた言葉:「陰交」 やっぱ子宮ポッ…のシーンは毎回あるんやwwwwここで絶対にわろてまう 今このシーンは頭と子宮どっちで考えてんだろう?って考えながら観ちゃうの結構面白い