配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
FODで、『子宮恋愛』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 976円(税込) | 今すぐ観る
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。
次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。
メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。
これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。
FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。
メニューから「マイページ」を選択します。
画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。
「解約手続きへ」を押します。
「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。
これでFODの解約が完了です。
苫田まき(松井愛莉)は、ハウスメーカーで営業事務として働く29歳。まきは自分の意見を言えず、職場でも家庭でも気を遣ってばかり。頼み事を断れずなんでも仕事を引き受けてしまうため、会社では信頼されているが、ある日、自由奔放な同僚・山手旭(大貫勇輔)に「見ていてイライラする」と冷たく言われ、戸惑ってしまう。 結婚6年目になる夫・苫田恭一(沢村玲)にも本音が言えず、子どもが欲しいことさえ伝えられないまきは、そんな悩みを大学時代からの憧れの先輩・寄島みゆみ(吉本実憂)に相談するが、「ちゃんと言わなきゃ伝わらないよ?」と諭される。 だが、まきの悩みは深まるばかりで、思い通りにいかない日々に、惨めさを感じながら過ごす毎日。そんな中、久しぶりに参加した職場の飲み会帰りに山手からゲームセンターに誘われ、思いがけず楽しい時間を過ごす。しかし、その帰り道、不意にキスをされ――。
まき(松井愛莉)は、山手(大貫勇輔)からの突然のキスに戸惑いながらも、「心の赴くままに生きたら?」という言葉が頭から離れない。夫・恭一(沢村玲)とのすれ違いが続く中、思い切って「子どもが欲しい」と伝えるも、はぐらかされる。 寄島(吉本実憂)と会ったまきは、山手のことを相談すると、「子宮が恋しちゃったんじゃない?」と言われ…。一方、恭一はまきが残業で遅くなるとわかると、とある場所へ向かい――?
まき(松井愛莉)は、家にいても山手(大貫勇輔)のことを考えてしまうことに戸惑っていた。隣の家から聞こえてくる赤ん坊の泣き声に苛立つ恭一(沢村玲)に、まきの心は沈んでいく。 その日、職場で赤ん坊をあやす山手の姿を見たまきは、コツを聞くと「俺、子どもがいるから」と言われる。まきが仕事から帰ると、恭一が高熱で寝込んでおり、看病するまきのもとに、山手から突然「会いたい」と連絡が届く――