私たちの映画の7の情報・感想・評価

待望の撮影初日を迎えるジェハとダウム。ジェハはダウムの周りをうろつくウンホのことが気になる。
アガシ33

アガシ33

少しずつ、見進めていて、徐々に、このドラマのスピード感が分かってきて、慣れてきて。 万人に受け入れられるStyleのドラマではないにせよ、よくナムグン・ミン氏、チャレンジしたな~、映画監督、ジェハになりきって、タメの演技に徹してるの、伝わってきます。 対して、ダウム役のチョン・ヨビンさん、攻めの演技、プロ演者👍️ ラストがエモすぎました、 泣けます。。
mmm

mmm

「余白」が多いこのドラマ、私は好きだけどセリフに頼らな い演出が韓国で通じるのかな? ドラマと言うよりは、映画作りを学ぶドラマの様で、見て いる側もジェハとダウムの立場になって一緒に作ってる錯 覚を覚える ダウムがジェハ個人から離れ、役者として監と線を引こ うとする映画館のシーン、美しすぎた
みんみん

みんみん

先輩ソヨンにダウムは本当の事を言ってしまった… 少しずつ色んな関係が崩れそうで怖い ジェハとダウム、今の関係が続くといいけど。 続きが気になる スタッフは良い人ばかりだけに今から全部撮影終わって欲しいな。
かりん1

かりん1

先が気になって..気になって 1週間が待ち遠しくて... 最初のシーン... 海辺で愛についての場面 相手役の所にジェハが座ってる.. ジェハの前には さっきまでいたダウムはいない..💦 この場面だけで悲しくなってしまった 映画が完成したその時..ダウムは... ・大学時代の先輩が撮影に加わって ダウムにアプローチするのを横目で見て 気にしないふりをするジェハ 本当は気になって仕方がないように見えるんだけど.. ダウムからの連絡を待っているのか携帯を見て、他の人の声が呼んでも聞こえない時もある.. ※これって恋する人の行動だよね! やっぱり白い愛はジェハの母が書いたものだった 父はこの映画を撮った後 なぜ何も撮らなかったのだろうか? それにしても周りが騒がしくて.. ・元カノの先輩女優もしつこいし、 ・ダウムの同級生も意地悪だし、 ・ダウムの身辺を調べて回る記者もウロウロして.. その結果 自分の命が長くないことを先輩女優に言ってしまった⚠️ どうなるのか?