雨上がりの僕らについての4の情報・感想・評価

想い合える奇跡
周りの目を気にして真城(堀夏喜)を傷つけてしまった奏(池田匡志)。水族館デート以来、連絡を取り合うこともなく距離が空いてしまった。一方、真城も水族館での奏の言葉が心に引っかかったまま。変わらず美都子(霧島れいか)からの連絡も途絶えず、思い悩む日々が続いていた。そんな中、奏は金森(山田真歩)やすみれ(渡邉美穂)との関わりの中で、今の自分が真城にできることに気付いていく。
ナ

真城かわいい🤣
ねこ

ねこ

やっぱここに出てくる女たちがウザい…😅 特に母親と同僚おばちゃん(先週も同じこと言ったw) 振った子と一緒に泣いちゃうのは、どうかと思うw そして土曜日まであと4日あるのに、直接話したいから待てって… マシロの「あ"ぁぁぁぁ〜」な崩壊っぷりがわかる気がする今日この頃www もったいぶるな、色々不安になるから今言え 私もそういうタイプwww 同僚に「駆け引き」とか言われても、 「我慢できねぇ」になってるし、 ちょっとだけマシロが可愛く見えてきた今話www
碧

描写の丁寧さが好きだったのに、展開が古典的になってきて脱落しそうな予感… フリーでも、矢印が双方向にならないことってあるでしょ。 恋愛も、してもしなくてもいいものだと思うし。
ぷらこ

ぷらこ

駆け引きなんてしなくていいです。素直でいてくれ あ、渡邉美穂さん虎に翼に出てた方か。(今更)
key

key

今期は他のBL2作が良すぎてこちらの印象が薄く感じる これからに期待
夢

奏とすみれちゃんが片思いの辛さに一緒に泣くシーン、凄い名シーンだったなぁ。綺麗で素敵でした🥹 私も奇跡をくれてありがとうって言える相手に出会いたい。 そして真城可愛すぎだから🩷w
どど丼

どど丼

二人ともにイライラしちゃうの、シンプルにキャラ入りすぎてるから俳優としては上手いんだよな、特に受けの子。正解はひとつ!じゃない!!
SHOTA

SHOTA

母親が嫌いすぎる。 言いたくないことって気付きながらも言わせようのするの本当になんなの。 は?マジ、は?って声出た。 奏も相手のこと知らなかったけど、相手もただ理想を押し付けてるだけだった。 そして結局カミングアウトするのが丸いから流れですることになったけども。 (それに予告的にそれが結果オーライっぽいけどなんだかなぁ...) 「じゃあもう無理なんですね」 →いやあのずっと前から無理です。あなたとっくにフラれてるし、彼女いるって嘘つかれてることにも気付いていてもなお!
carin

carin

このドラマ苦手だけど、藍沢さん役の渡邉美穂ちゃんがどストライクすぎて落ちた可愛い好き
みき

みき

2025/07/18
じこくのたびびと

じこくのたびびと

奏も真城も女運(?)ないね😥 奏は自分がゲイだってことを秘密にしておきたかったのに、結局好意を持たれた後輩女子にカミングアウトするはめになったし、真城は母親が構ってちゃんだし。