雨上がりの僕らについての8の情報・感想・評価

一人ぼっちじゃない
奏(池田匡志)と真城(堀夏喜)の前に突如現れた真城の母・美都子(霧島れいか)。美都子の感情的な態度に戸惑う奏だったが、真城の様子の変化に気付くと真城の手を取り、強引にその場を去った。美都子の元を離れ、少し落ち着きを取り戻した真城はゆっくりと過去について奏に話し始める。そして真城は長年言えずにいた本音を美都子に打ち明け…。
夢

遂に結ばれた二人❤️ ここまで長かったなぁ。 いつも甘えてるほうの奏が今回は真城を支えて、甘えさせてあげていて、愛の力を感じた。
mo

mo

そのシーンにそのサントラはなんか違くないか?
ねこ

ねこ

うんうん、私はわかってるわよ って言っていて、全然わかっていない母親www でも息子が我慢する時のクセだけは、ちゃんと認識していたもよう。 だからといって許されるわけではないけど。 真城が壊れる前に、毒母を目の前から抹消してくれた奏に拍手👏w それにしてもなんなんだ? あのラブシーンはw
ぷらこ

ぷらこ

ねえねえねえねえどっちが受けかって自然に決まるもんなの?それともお互いに話すもんなの?ぼくは受けがいいですけど。いや相手によってかわるのかな?わからん
碧

堀夏喜くん演技下手じゃないよなあ〜と思いながら見てた。 お母さんの演技も良い。
あどれな

あどれな

やっとお母さんに言ってくれてすっきりした さすがにピュアすぎる
じこくのたびびと

じこくのたびびと

「金出すからとっとと帰れ!」とは言わなかったけど、内心ではそういう気持ちで帰りの交通費とコーヒー代を出して真城母を追い払った奏はかっこよかったな。 で、ついに2人は…ということになったのはある意味、奏の会社の女子社員2人の後押しもあったからかもしれないね。
どど丼

どど丼

真城のナチュラルアウティング草。勝手にあやひろの株が上がっていく。BLとピュアラブの相性って良くないんだよな。
SHOTA

SHOTA

おいこらヒスBBA... フツフツとした怒りが湧いたわ... 冒頭から始まり、COしたあとが特にもう... そのあと過去見せられても1mmもなんも動かなかったわ そっと触れるだけのキス... (綺麗すぎやしませんか?悪い意味で笑)
みき

みき