リベンジ・スパイを配信している動画配信サービス

『リベンジ・スパイ』の

リベンジ・スパイが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

リベンジ・スパイが配信されていないサービス一覧

リベンジ・スパイが配信されているサービス詳細

リベンジ・スパイ

U-NEXTで、『リベンジ・スパイはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

リベンジ・スパイ

DMM TVで、『リベンジ・スパイはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

リベンジ・スパイ

Rakuten TVで、『リベンジ・スパイはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

リベンジ・スパイの作品紹介

リベンジ・スパイのあらすじ

カワイイけれど、危険。〈元気いっぱい〉〈クールな色気〉大橋和也がさまざまな顔を使い分けるスパイを演じる!ターゲットの社長令嬢には渋谷凪咲!何者かの策略のせいでこの世を去った兄の復讐のため、《表》では持ち前の明るさと人懐っこさをフル活用し、人脈を次々と広げていくひとりの青年。一方《裏》では、亡き兄のもとから大切な情報を奪った犯人を捜すスパイとして暗躍し…。そんな中、情報を得るために近づいた社長令嬢のことが好きになってしまって!?「全部俺だけど、俺じゃない――。」様々な顔を使い分ける主人公の行く先とは!?

リベンジ・スパイの監督

竹園元

岩本仁志

リベンジ・スパイの脚本

松田裕子

リベンジ・スパイの主題歌/挿入歌

なにわ男子

『リベンジ・スパイ』のエピソード情報

自身が働く会社「藺牟田メディカルデータ」へ早朝に出向いて、ビルを見上げる菅原優我(大橋和也)。そのときはまだ、彼の運命を左右する女性・花(渋谷凪咲)と偶然にもすれ違っていることなど知る由もなく…。遠隔で状況を知らせてくれる岡山真之介(織山尚大)の指示を受け、防犯カメラを避けながら役員フロアに忍び込むと、目当てのデータにアクセスし「見ーっけ」と目を光らせるのだった――。 そんな優我だが、その日も何食わぬ顔で営業の仕事をこなし、後輩の相談に乗り、女性社員たちからのバーベキューの誘いを笑顔で断り、専務・桜小路章(高橋光臣)に対してハキハキと応対するが、心の中では「全部俺だけど、俺じゃない――」と自問自答を繰り返して…。 かつて、優我の兄・菅原尚之(溝端淳平)が起業した会社で開発した“あるシステム”が、「藺牟田メディカルデータ」の発表したものと酷似していた上、尚之は死亡。自殺とみられていたが、亡くなった直後、現場から立ち去る怪しい人物が防犯カメラに映っていた事が判明。藺牟田隆一(髙嶋政伸)が社長として率いる「藺牟田メディカルデータ」が尚之のシステムを盗み、防犯カメラの人物が兄の死に関連していると確信した優我は、大好きだった兄のために真実を突き止めてリベンジすることを誓い「藺牟田メディカルデータ」に《スパイ》として潜入していたのだった。 会社員としての日常、スパイとしての暗躍に疲れた優我を癒すのは、大好きなシャチ! 優我の《リベンジ・スパイ》の行方はいかに?

尊敬する兄・尚之(溝端淳平)の死の真相を探るべく、カギを握る「藺牟田メディカルデータ」に《スパイ》として潜入している菅原優我(大橋和也)。彼は先日、水族館で偶然出会った藺牟田隆一社長(髙嶋政伸)の愛娘・花(渋谷凪咲)が会社に入社したことを知り、スパイ仲間である岡山真之介(織山尚大)とともに彼女の行動を監視。今回のミッションは、花をおとして“ゾッコン”にさせる事で《リベンジ》を遂行すること。優我は花と近づくことで、隆一から何か情報を聞き出せればと目論んでいた――。 尾行し、花の監視を続ける優我は、隆一とともに運転手つきの車で出勤することを嫌がりバスに乗る彼女や、ランチタイムにコンビニのおにぎりの開け方が分からず戸惑う姿などを目撃。優我はチャンスとばかりに花に近づき、おにぎりの開封の仕方を教えるも、彼女はつれない態度で返すのだった。しかし、遠くからか監視を続けると、心底おいしそうにおにぎりをほおばる花の表情に思わず見とれてしまう。これではダメだと気を引き締めて花の行動を追う優我は、ある衝撃の秘密を知る事に…!「見―っけ」と笑みをこぼし、さらに彼女に近づこうを試みるのだが…?

「藺牟田メディカルデータ」の社長である藺牟田隆一(髙嶋政伸)の愛娘・花(渋谷凪咲)に近づき、彼女を《ゾッコン》にさせて情報を聞き出そうと目論む菅原優我(大橋和也)。花が、内緒でアーティストとバイヤーの架け橋となる会社を経営していることを知った優我は、そのことを誰にも言わない代わりに彼女とデートの約束を取り付けた。 デート当日――。待ち合わせ場所には、なんと愛犬・ジャックをボディガードとして引き連れた花がいて…!? 思わぬ事態にデートプランが台無しとなった優我だったが、スパイ仲間である岡山真之介(織山尚大)に相談。《犬とお嬢様と行く庶民的なデートコース》を提案してもらい、事なきを得る。さっそくバドミントンに興じる二人だったが、ここで優我は花の新たな一面を知ることに! また、ジャックを相手に見せる花の笑顔、テイクアウトのケバブサンドを恐る恐るほおばったり、商店街で買ったコロッケを初めて《買い食い》したりした際の彼女のピュアなリアクションに優我は見惚れてしまい…? 思わず心の中で「カワイイ」と言いそうになり、ハッと思い直す。あくまでも花を口説いているのは、尊敬する兄・尚之(溝端淳平)の死の真相を探る《リベンジ》のためなのだと――。 そんな中、花とジャックの不在を知った藺牟田隆一は、花の妹・咲(清乃あさ姫)に迎えに行くよう伝える。咲は、カフェでお茶をする二人のもとへと向かうが…。はたして、優我と花とのデートの行方は――!?

「藺牟田メディカルデータ」の社長である藺牟田隆一(髙嶋政伸)の愛娘・花(渋谷凪咲)に近づいて情報を聞き出すことを目論む菅原優我(大橋和也)は、初デートの帰りに「花ちゃんのことが好き」と大胆告白! 戸惑う花だったが、優我が一発ギャグで笑わせることができればお付き合い成立という約束を無理やり交わされて…。 ある日――。朝から激しい雷雨が降り注ぐ中、優我は悪夢を見ていた。それは、尊敬する兄・尚之(溝端淳平)の死のシーンで…。涙とともに目覚めた優我は、花の人となりに触れ、騙していることに少しだけ心を痛めながらも、兄の死の真相を探る《リベンジ》への決意をさらに固くするのだった。 その後、出勤した優我は、さっそく花に向けて一発ギャグを! そばにいた専務の桜小路章(高橋光臣)は、二人の関係性にただならぬものを感じて――? 一方で、優我をサポートするべく必死で一発ギャグを考える岡山真之介(織山尚大)だったが、父親・浩次郎(塚地武雅)は、自分宛ての荷物の差出人を見た瞬間に表情を曇らせるのだった。 やがて優我は、以前に四苦八苦していたラーメンの券売機を楽々と買い、さらに麺の変更までオーダーしている花の成長を知ることに! そんな花は、優我に密かな想いを抱く汐見明日香(ゆいかれん)からあることを聞かされ、複雑な心境となるのだった。 そのうちに退社の時間となり、優我は花の後を追おうとするも、先ほどの明日香からの進言が胸に響いている花は、持ち前の運動能力を発揮し逃げるように走り出す。花に撒かれた優我が向かった先とは――? そして、優我は一発ギャグで花を笑わせることができるのか!?

期限付きではあるが、藺牟田花(渋谷凪咲)の彼氏になることに成功した菅原優我(大橋和也)。「計画は順調に進んでいる」と、尊敬する亡き兄・尚之(溝端淳平)の死の真相を探る《リベンジ》への決意を改めて心に誓う。一方の花は、《優我が花を泣かせるまで》がお付き合いの期間となったことから、なんとかウソっぽくなく泣く方法を考える。優我は、そんな彼女を待ち伏せ。二人で一緒に出社するが、その姿を見た女性社員たちがざわつくことに!花は人目を気にしながらも、優我のスマホケースに入れられたシャチのシールが気になってしまい…?それに気が付いた優我は、2つあったシールのうち1つをプレゼント。花は、こっそりと笑顔になる。 一方、優我をサポートするスパイ仲間・岡山真之介(織山尚大)は、父親・浩次郎(塚地武雅)がバイク便で届いた封筒を見て思い詰めている姿を不審に思い…。 やがて、桜小路章(高橋光臣)とミーティングに出向いた花。桜小路が花のスマホケースに挟まれたシャチのシールに反応したことで、「シャチに惹かれるのは二面性」などとあふれ出る言葉が止まらなくなる。その頃、優我もまた、シャチに興味のない後輩の高塔聖人(大地伸永)に、シャチの二面性について熱く話し続けており、奇しくも二人の会話はシンクロして…? そんな中、真之介から優我に連絡が…。なんと、様子のおかしかった浩次郎が「藺牟田メディカルデータ」に向かっているとのことで…?いったい何が――!?

『リベンジ・スパイ』に投稿された感想・評価

1話 兄の開発したものを奪われ何者かに殺害され、それを追う弟の復讐。シャチのおならの……お嬢様がこれからどう関わるか
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

ゆいかれん
大地伸永
溝端淳平
髙嶋政伸

菅原優我(大橋和也)の兄・菅原尚之(溝端淳平)が開発した“システム”が、“藺牟田メディカルデータ”に盗まれ殺された疑いがあり、死の真相を探るため、優我はスパイとして“藺牟田メディカルデータ”に潜入…
シャチのショーで偶然出会った藺牟田花(渋谷凪咲)との出会いが運命を変えると言った内容…

まずタイトルが思わせぶり…
ドラマ中の台詞でも“ミッション・インポッシブルみたい”とあるが、そう1作目のトム・クルーズが演じるIMFのベテラン諜報員のイーサン・ハントの服装に似せる演出…
だが所詮、モノマネにしか過ぎず演出もBGM、演技に至ってショボい…
ショボくても良いものを作る情熱さえあれば…
それが作品に感じられない…
教科書通りって感じ…
個性と言う情熱がない…
何が作りたいのだろう!?
兄の復讐劇にしてはあっさりとした感じ…
そこに重みは無い…
菅原優我と藺牟田花の恋愛要素があるのか!?
にしてはタイトルに捻りがない…

“リベンジスパイ”

のタイトルから読み取れるのはガチガチのサスペンスアクションだから…

この作品の感じだと、

“シャチのおならと時々スパイとミッション”

がお似合い🤔

あーだこーだ言っとりますが1話で離脱します…
チーン…
coco
離脱決めるには時期尚早かもと思いながら、大橋くんによる大橋くんのための番組みたい。なつかし鴨川シーワールドってなったのに、エキストラ女性軍団に圧倒されてしまい、、、真顔のおおはしくんは少し気になるけど、やはりこれはいいかな