U-NEXTで、『リベンジ・スパイ』はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
レンタル | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
Rakuten TVで、『リベンジ・スパイ』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
カワイイけれど、危険。〈元気いっぱい〉〈クールな色気〉大橋和也がさまざまな顔を使い分けるスパイを演じる!ターゲットの社長令嬢には渋谷凪咲!何者かの策略のせいでこの世を去った兄の復讐のため、《表》では持ち前の明るさと人懐っこさをフル活用し、人脈を次々と広げていくひとりの青年。一方《裏》では、亡き兄のもとから大切な情報を奪った犯人を捜すスパイとして暗躍し…。そんな中、情報を得るために近づいた社長令嬢のことが好きになってしまって!?「全部俺だけど、俺じゃない――。」様々な顔を使い分ける主人公の行く先とは!?
自身が働く会社「藺牟田メディカルデータ」へ早朝に出向いて、ビルを見上げる菅原優我(大橋和也)。そのときはまだ、彼の運命を左右する女性・花(渋谷凪咲)と偶然にもすれ違っていることなど知る由もなく…。遠隔で状況を知らせてくれる岡山真之介(織山尚大)の指示を受け、防犯カメラを避けながら役員フロアに忍び込むと、目当てのデータにアクセスし「見ーっけ」と目を光らせるのだった――。 そんな優我だが、その日も何食わぬ顔で営業の仕事をこなし、後輩の相談に乗り、女性社員たちからのバーベキューの誘いを笑顔で断り、専務・桜小路章(高橋光臣)に対してハキハキと応対するが、心の中では「全部俺だけど、俺じゃない――」と自問自答を繰り返して…。 かつて、優我の兄・菅原尚之(溝端淳平)が起業した会社で開発した“あるシステム”が、「藺牟田メディカルデータ」の発表したものと酷似していた上、尚之は死亡。自殺とみられていたが、亡くなった直後、現場から立ち去る怪しい人物が防犯カメラに映っていた事が判明。藺牟田隆一(髙嶋政伸)が社長として率いる「藺牟田メディカルデータ」が尚之のシステムを盗み、防犯カメラの人物が兄の死に関連していると確信した優我は、大好きだった兄のために真実を突き止めてリベンジすることを誓い「藺牟田メディカルデータ」に《スパイ》として潜入していたのだった。 会社員としての日常、スパイとしての暗躍に疲れた優我を癒すのは、大好きなシャチ! 優我の《リベンジ・スパイ》の行方はいかに?
尊敬する兄・尚之(溝端淳平)の死の真相を探るべく、カギを握る「藺牟田メディカルデータ」に《スパイ》として潜入している菅原優我(大橋和也)。彼は先日、水族館で偶然出会った藺牟田隆一社長(髙嶋政伸)の愛娘・花(渋谷凪咲)が会社に入社したことを知り、スパイ仲間である岡山真之介(織山尚大)とともに彼女の行動を監視。今回のミッションは、花をおとして“ゾッコン”にさせる事で《リベンジ》を遂行すること。優我は花と近づくことで、隆一から何か情報を聞き出せればと目論んでいた――。 尾行し、花の監視を続ける優我は、隆一とともに運転手つきの車で出勤することを嫌がりバスに乗る彼女や、ランチタイムにコンビニのおにぎりの開け方が分からず戸惑う姿などを目撃。優我はチャンスとばかりに花に近づき、おにぎりの開封の仕方を教えるも、彼女はつれない態度で返すのだった。しかし、遠くからか監視を続けると、心底おいしそうにおにぎりをほおばる花の表情に思わず見とれてしまう。これではダメだと気を引き締めて花の行動を追う優我は、ある衝撃の秘密を知る事に…!「見―っけ」と笑みをこぼし、さらに彼女に近づこうを試みるのだが…?
「藺牟田メディカルデータ」の社長である藺牟田隆一(髙嶋政伸)の愛娘・花(渋谷凪咲)に近づき、彼女を《ゾッコン》にさせて情報を聞き出そうと目論む菅原優我(大橋和也)。花が、内緒でアーティストとバイヤーの架け橋となる会社を経営していることを知った優我は、そのことを誰にも言わない代わりに彼女とデートの約束を取り付けた。 デート当日――。待ち合わせ場所には、なんと愛犬・ジャックをボディガードとして引き連れた花がいて…!? 思わぬ事態にデートプランが台無しとなった優我だったが、スパイ仲間である岡山真之介(織山尚大)に相談。《犬とお嬢様と行く庶民的なデートコース》を提案してもらい、事なきを得る。さっそくバドミントンに興じる二人だったが、ここで優我は花の新たな一面を知ることに! また、ジャックを相手に見せる花の笑顔、テイクアウトのケバブサンドを恐る恐るほおばったり、商店街で買ったコロッケを初めて《買い食い》したりした際の彼女のピュアなリアクションに優我は見惚れてしまい…? 思わず心の中で「カワイイ」と言いそうになり、ハッと思い直す。あくまでも花を口説いているのは、尊敬する兄・尚之(溝端淳平)の死の真相を探る《リベンジ》のためなのだと――。 そんな中、花とジャックの不在を知った藺牟田隆一は、花の妹・咲(清乃あさ姫)に迎えに行くよう伝える。咲は、カフェでお茶をする二人のもとへと向かうが…。はたして、優我と花とのデートの行方は――!?
(C)テレビ朝日・ストームレーベルズ