U-NEXTで、『君の好きは無敵』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 420,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

TVerで、『君の好きは無敵』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 1000 | 不可能 | 1端末 | - |
主人公・草壁杏奈は、超大手の経営コンサル会社の第一線でバリバリ活躍する有能なコンサルタント。ところが、ある日突然、「FIRE(早期リタイア)します!」と経済的自立を理由に颯爽と退職! 悠々自適な暮らしを満喫するかと思いきや、本当のところは、そこまで生活に余裕はなく、気まぐれに隙間バイトをして暮らす日々。実は思うところがあり仕事を辞めたのだ。 そんな中、杏奈は小さなデザイン会社の領収書整理の隙間バイトをすることに。依頼主はキャラクターデザイナーをしているという瀬尾深月。“かわいいもの”を生み出せるとは到底思えない超絶偏屈変人男で、できれば関わりたくないタイプ・・・。ところが、世間知らずの瀬尾が悪徳クライアントから法外に安い値段で仕事を引き受けているのを目撃した杏奈は、持ち前の正義感で瀬尾を救う・・・・・・はずが、まさかの大失敗!! 償いとして彼のキャラクター作りを手伝うことになり・・・!?
大手経営コンサル会社・宝来コンサルティングのエースとして第一線でバリバリ活躍していた草壁杏奈(松本若菜)。しかし、突然「FIRE(早期リタイア)します!」と宣言し、颯爽と退職!悠々自適な生活を満喫するのかと思いきや、実際のところそこまで生活に余裕はなく、気まぐれに隙間バイトをする日々を送っている。 そんなある日、杏奈は領収書整理の隙間バイトをすることに。依頼主は、偏屈で変人なデザイナーの瀬尾深月(佐野勇斗)。淡々と仕事をこなす杏奈だったが、瀬尾が悪質なクライアントから法外に安いギャラで仕事を引き受けようとしているところに遭遇! いてもたってもいられず、悪質クライアントの不正を成敗&瀬尾を救出…! と思いきや、まさかの大失敗! しかも、仕事を失った瀬尾は大激怒! 杏奈は償いのため、瀬尾の仕事の手伝いを申し出るが、瀬尾の要望は「大ヒットキャラクターを生み出すこと!」というあまりに無謀なもので……!?
瀬尾深月(佐野勇斗)のキャラクターを描くことへの強い「好き」を目の当たりにし、つい勢いで共に大ヒットキャラクター作りに挑むことになった草壁杏奈(松本若菜)。杏奈はコンサル経験を生かし、まずはデザイン瀬尾の経営をテコ入れ!早速目下の生活費を稼ぐための仕事をとってくる。同時に、瀬尾の「目指すもの」を明確にし、新たなキャラクターを作り出していこうと計画していた。しかし、瀬尾は何かにつけて反抗的で嫌味を連発!顔を合わせれば喧嘩ばかりで、2人のタッグは早くも前途多難の様相…! さらに瀬尾は、過去に大事に作り上げたキャラクター・まんぷくもる子を無断で描き変えたMERRY社長・大三島(本郷奏多)への憎しみが再燃!かわいいキャラクターを生み出すはずが、なんと「かわいい」で敵討ちをしようと大暴走し始めて…!?
「ただ支える」というコンセプトが決まり、一気に新キャラクター誕生へ!と意気込む草壁杏奈(松本若菜)。杏奈は、まだ見ぬ新キャラクターのため、早速デビュー方法を検討し始める。ところが、肝心の瀬尾(佐野勇斗)は、デザインを始める様子もなくのらりくらり。その上しょうもないトラブルを起こした瀬尾に、杏奈の怒りはついに沸点に到達し…!? 一方、冷徹な大三島社長(本郷奏多)率いるMERRYは、社内の空気や方針が以前とは変わり始めていた。プランナーとして長年MERRYのキャラクターグッズ制作を担当してきた廣瀬(藤井隆)は葛藤を抱えるようになり……?