私があなたといる理由〜グアムを訪れた3組の男⼥の1週間〜の4の情報・感想・評価

陽介(溝端淳平)と別行動をすることになった美優(蓮佛美沙子)は、一人ショッピングに出かけると、ドルフィンツアーで出会ったまどか(知花くらら)と再会。幸せそうな家族に見えていたが、子どもが生まれるまでは夫との衝突が多かったと知る。そしてその夜、陽介からある一言を告げられ…。一方、健次郎(勝村政信)が体調を崩し、一人出かけることになった寛子(いしのようこ)。 さらに、いまだに妊娠したことを言い出せずにいるあかり(中井友望)も陸(百瀬拓実)と別行動で、一人ナイトマーケットに出かけていた。3組それぞれが一人の時間を過ごし、思うこととは?
TOTTO

TOTTO

第4話 勝村さん熱で寝込む 「好きな所行って来い」は、、、 カフェでいきなり 「34歳で授かった」とか 蓮佛さんに関係する話題ぶち込んできて、 あなた占い師か(笑) いしのようこさん 幸せになって欲しい 男同士でタクシー同乗 「お兄さん」て呼ぶな(笑) 「みゆの気持ちを尊重したい」で 「子供作ろう」はちょっとなぁ 「自分の子供欲しかったけど、仕事のことばかり考え過ぎてた」じゃない?   次回は3組とも動きがありそう
age58

age58

就職した息子から、朝出掛けに相談があるって言われた。幾つになっても子供っていいな。親っていいぜ。腹決めろ。溝端くん。
もずめ

もずめ

あんな鬱々としてしまうほど子供欲しくない理由話さず妻が欲しいなら仕方ないか…って感じで子供作るワーカホリックかあ 奥さんはうちに溜めながらあとで責めるタイプだし、「子供のこと私ばっかりやってる!」「仕事なんだから仕方ないだろ…ハァ…(お前が欲しいって言ったから作ったんじゃん)」みたいな喧嘩してる未来がすごい見える。
アニ

アニ

子供がいたら、いろいろ制限されるよね
ゆゆ

ゆゆ

オープニングがタイトルバックが好きって毎回言ってる。毎回言いたい。 あらすじ見てどういう話なんだろうと思ったけどそうなんだ..そういうことだったんだ..。 サブタイトル読んでなかった。次回も気になる。