レプリカ 元妻の復讐を配信している動画配信サービス

『レプリカ 元妻の復讐』の

レプリカ 元妻の復讐が配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

レプリカ 元妻の復讐が配信されていないサービス一覧

レプリカ 元妻の復讐が配信されているサービス詳細

レプリカ 元妻の復讐

Prime Videoで、『レプリカ 元妻の復讐はレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レプリカ 元妻の復讐

U-NEXTで、『レプリカ 元妻の復讐は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

レプリカ 元妻の復讐

Leminoで、『レプリカ 元妻の復讐は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

レプリカ 元妻の復讐

J:COM STREAMで、『レプリカ 元妻の復讐はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

レプリカ 元妻の復讐の作品紹介

レプリカ 元妻の復讐のあらすじ

「あの日、誓ったんです。残りの人生は、あの女からすべてを奪うために使うと――。」かつて虐められ、罵られていた主人公・葵(トリンドル玲奈)は、大人になってようやく自分を愛してくれる理想の男性・藤村桔平(木村了)と出会い、結婚。しかし、彼は別の女性と浮気し、離婚を余儀なくされてしまう…。 しかもその相手は子供のころから葵のことを虐めていた主犯、花梨(宮本茉由)であった―――。復讐を固く心に誓った葵は、整形手術で顔を変え、体を変え、利き手までも矯正、「伊藤すみれ」というまったくの別人になりすまし、桔平と花梨に近づいていく。宿縁の相手への苛烈な復讐が、今、始まる!

レプリカ 元妻の復讐の原作

レプリカ 元妻の復讐の主題歌/挿入歌

Kis-My-Ft2

Dios

『レプリカ 元妻の復讐』のエピソード情報

花屋で働く伊藤すみれ(トリンドル玲奈)は、一見優しげで穏やかな女性。しかしその正体は、幼少期から幼馴染の花梨(宮本茉由)に虐げられ、愛する夫も略奪され、すべての幸せを奪われた藤村葵だった…。顔も名前も変えて新たな人生を装いながら、幸せを謳歌する宿敵・花梨に近づいていく。微笑みの裏に潜むのは、長年抑えてきた怒りと憎しみ。周囲を巻き込みながら、すみれの壮絶な復讐劇が静かに幕を開ける――!

整形を経て、伊藤すみれ(トリンドル玲奈)として新たな人生を歩み出した葵。その真の目的は、自分からすべてを奪った女・花梨(宮本茉由)への復讐だった。まずは元夫・桔平(木村了)に偶然を装って接近し、彼の心に入り込んでいく。さらに桔平の妻である花梨にも、何気ない笑顔と社交辞令を武器に、友人として徐々に距離を詰めていくすみれ。そして花梨の結婚記念日に、ある罠を仕掛けるが、それはまだ序章に過ぎなかった――

元夫・桔平(木村了)を奪い返すことを誓ったすみれ(トリンドル玲奈)は、バーテンダーのミライ(千賀健永)と手を組み、桔平と花梨(宮本茉由)をキャンプでのダブルデートに誘い込む。すみれはキャンプ中に巧みな策略を巡らせ、花梨がミライと密会している現場を桔平に目撃させることで、花梨の不貞を印象付けることに成功。さらに、二人の仲を険悪にさせつつ、自身は桔平との距離を縮めるため親密なキスを交わす…。

桔平(木村了)との旅行中、すみれ(トリンドル玲奈)はミライ(千賀健永)と連携し桔平の会社にクレームの電話を入れさせ、桔平を緊急で呼び戻す計画を実行。花梨(宮本茉由)に嘘をついて旅行に来ていた桔平は、会社に不貞行為が露呈し、子会社への出向を命じられる…!花梨は桔平の単身赴任を自由に満喫できると大喜び。桔平はすみれに救いを求めるが、すみれは桔平の社会的信用を失墜させるため次の復讐計画を進めていき――。

すみれ(トリンドル玲奈)は花梨(宮本茉由)を夜の酒場に連れ出し、男達にちやほやされる喜びを思い出させる。それで浪費させると、効率の良いバイトとして、レンタル恋人の仕事を紹介する。全ては花梨を堕とすための罠だ…。一方、すみれの正体が葵だと知る者から謎の脅迫状が届き、事態は急変。不穏な空気が漂い始める。復讐は果たして順調に進むのか、それとも破綻するのか!?そんな中、ミライの秘めた過去が明かされる…

桔平(木村了) の緊急帰京と、謎の脅迫者のため、すみれ(トリンドル玲奈)の復讐計画は立て直しを迫られる。脅迫状の文面から、犯人は桔平に近しい人間だと思われた。そこですみれは、花梨(宮本茉由)を借金漬けにする策、桔平からの逃亡、そして脅迫状の犯人捜しという三つの問題を、同時に解決するための奇策を思いつく。一方、花梨は金策のため、レンタル恋人の中でも極太客を紹介されるが、それは危ない男だった…

すみれ(トリンドル玲奈)は脅迫状の犯人を桔平(木村了)の同僚・芝田(山崎紘菜)だと目星をつけると、ハッタリで彼女を追い詰める。実は芝田は桔平に秘かな想いを寄せており、彼を守ろうとしていた。すみれは芝田に対し、自らの復讐の目的を打ち明けると、桔平の赴任先にまで会いに行く。だが、そこで桔平からの思わぬ逆襲に会う…一方、花梨(宮本茉由)は、IT企業CEO金城樹(古屋呂敏)との出会いに舞い上がっていた…。

すみれ(トリンドル玲奈)は花梨(宮本茉由)を IT企業CEO金城(古谷呂敏)と引き合わせる。リッチな金城に舞い上がる花梨。だが金城もまた、花梨に相応しいクズだった。すみれは無名の俳優田森圭(葉山奨之)をニセの彼氏に仕立てると、花梨、金城とのWデートを企てる。その一方ですみれは、加速する復讐計画に、これ以上ミライ(千賀健永)を巻き込んではいけないと思い始めてもいた…。孤独を抱え、すみれは次なる一手へ――。

すみれ(トリンドル玲奈)は田森(葉山奨之)を、投資家の彼氏に仕立て、花梨(宮本茉由)の嫉妬心を煽ることで、金城(古屋呂敏)との不倫関係を進展させようとする。ところが、あることがきっかけで田森の正体が露呈、咄嗟にごまかそうとするが――。更にすみれは、金城の妻・桜子(横山由依)と手を組み、金城のスキャンダルを週刊誌にタレコミ、その一方で、花梨には桔平との離婚と転籍を促す等、復讐の策略を進行させる。

金城(古屋呂敏)は、自らのスキャンダルを表沙汰にした黒幕がすみれであることに気づく。一方、花梨(宮本茉由)は、すみれ(トリンドル玲奈)の策略で金城と別れた上、住んでいたマンションからも追い出される。金銭に困った花梨は、危険なパパ活に手を出し、ついに一線を越えてしまう。そんな中、金城がすみれの前に現れると、彼女の正体は藤村葵だと告げる。そして、すみれに対しとんでもない要求を突き付けてくる――。

すみれ(トリンドル玲奈)はついに暴露本『レプリカ』を発売。子供の頃からの花梨(宮本茉由)の虐めから、整形、復讐に至るまでの全貌を自ら明らかにする。それは、これまですみれが関わった多くの人々に衝撃を与えた。花梨には世間の注目が一気に集中し、実家から勘当され、住むところも失い、完全に孤立する。すみれは、ミライ(千賀健永)や芝田(山崎紘菜)の心配をよそに、復讐の総仕上げとして最後の一手を仕掛ける――。

最終回

暴露の反動で傷つくすみれ(トリンドル玲奈)に、ミライ(千賀健永)は復讐中止を懇願するが、すみれはそれを振り切って、ミライと決別する。そして花梨(宮本茉由)との最終対決に向け、動画配信の準備を着々と進め、すべてを賭けた一日に挑もうとしていた。だが花梨も、最後の反撃を準備していた…復讐の先に残るのは希望か、それとも破滅か――。「私は、伊藤すみれを終わらせる」整形復讐エンターテインメント、ついに終幕!

『レプリカ 元妻の復讐』に投稿された感想・評価

幼い頃から虐められていたブスな女が整形美人となり、虐められてきた女に復讐をするという物語。最終話まで見らんかも……。トリンドル玲奈は好き。
mignon
2.0
TikTokで切り取り流れてきて
気になったからTVerでチェックしてた

面白いんだけど
包帯女のシーンと最後のキスシーンいらんくない?笑
漫画原作なので、話はしっかりしており、最後まで飽きずに見れました。
一つ一つ復讐をじわじわと積み重ねていく感じが好きでした。でもちょっと長かったかな。
一般人の暴露本が世間を賑わせるとは思わないし。