アダルト シーズン2を配信している動画配信サービス

『アダルト シーズン2』の

アダルト シーズン2
シーズン2

アダルト シーズン2が配信されているサービス一覧

『アダルト シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『アダルト シーズン2』の別シーズンの配信作品

アダルト シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

アダルト シーズン2の作品紹介

アダルト シーズン2のあらすじ

ディズニープラスで2026年8月28日より独占配信

アダルト シーズン2の監督

ジョナサン・クリセル

アダルト シーズン2の脚本

Ben Kronengold

Rebecca Shaw

『アダルト シーズン2』のエピソード情報

SNSを掃除せよ"

ハウスメイトたちは、ポール・ベイカーがずっと隠してきた秘密を知る。

フェイクID

ビリーは自分の偽造IDを受け継いだ20歳の子と親しくなる。

タリア

アントンは姉が家庭を築こうとしていることを知る。

アライグマ

イッサとポール・ベイカーは「アシッドナイト」を主催する。

ルームスワップ

一同は寝室を交換することにする。

ポップ系女子

サミルの恋人カーリーは思い切ったキャリアチェンジを図る。

Cアラート

アントンが職場で珍しくミスを犯し、イッサがその解決に乗り出す。

ポール・ベイカーに1票を

ポール・ベイカーが住宅所有者協会の会長選に出馬し、雲行きが怪しくなる

『アダルト シーズン2』に投稿された感想・評価

riekon
観出したら止まらなくて一気見😆
今シーズンは
1話目からポールが目立ってたね😄
2話目のビリーのイタさも面白かったし
イッサの変な人も😆
毎回面白いし🦝🤣
まさか最後こうなるとは😳
上手く落ち着いたかな?
ビリーが就職するまで続いて欲しい😆
あーーーもう観終わっちゃった!! キャラ密度限界突破の20代男女5人によるクレイジーな共同生活を描くバカコメディ第2弾。シーズン1のドン引き加減をも凌ぐ勢いで今回もハチャメチャ! ほんでずっと面白い、エンジン止まらんから一生爆笑してるし気づいたら終わってた。通年で毎週配信にして!!!👊

シーズン1では軽くドン引くレベルだった彼らのアホさ加減だったが、もうだいぶ慣れた……というかいつの間にか大好きになってる。ビアンの姉に精子提供を図るゲイ弟の話とか、自宅侵入したアライグマがLSDを誤飲する話とか、どんな思考回路してたら思いついくんやバカすぎの好きすぎて滅❣️ 男女クィア全部乗せでよりカオスを極めた恋愛関係も、もはや一生観ていられる。

今回もゲスト俳優がやたらと豪華……というかそんな人引っ張ってくる!?と言わんばかりの面白キャスティング。この辺も前情報なしに観た方が楽しめるからあまり書きたくないのだが、とりあえず「ストレンジャー・シングス」ファンでディズニープラス契約してる人は、2話だけでも観てくれ〜! 🍕映画といい、オレは彼の今後のキャリアが心配だよ……笑

改めて、こんな自由奔放で賑やかで大切な人たちがいて、生活できたら楽しいだろうな〜。いや関わりたくはないし相当色んなことに寛容じゃないとこのグループに入るのは不可能だと思うんだが、失業中だろうが失恋中だろうが、ずっと楽しそうにバカ騒ぎしてる彼らの姿は羨ましい。"大人"ってこういうのでいい!(いいのか?笑)
マジでみんな大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭S3あるよね????続きあってほしい😭😭😭😭😭😭😭

『アダルト シーズン2』に似ている作品