ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2を配信している動画配信サービス

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2』の

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2
シーズン2

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2が配信されていないサービス一覧

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2が配信されているサービス詳細

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2

U-NEXTで、『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の作品紹介

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2のあらすじ

幼い頃から不安障害を抱え、ドラッグによる一時の安らぎを覚えてしまった17歳の高校生ルー・ベネット。どれだけ家族に心配されようとも、ドラッグを“キメた”直後わずかの多幸感(ユーフォリア)を求めずにはいられなかったルーは、転校生のジュールズとの出会いによって依存症から脱しようとするがー。ドラッグ、セックス、バイオレンス、アイデンティティ、トラウマ、ソーシャルメディア、恋愛、友情…さまざまな問題を抱える若者たちの物語が絡み合いながら激しく加速するー。

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の監督

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の脚本

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の出演者

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2』のエピソード情報

年越しパーティーの夜

新たな恋心

ウソのはじまり

親父の反乱

闇への逃走

懺悔

大騒動の幕が上がる時

救いを求めて

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
ゼンデイヤ主演のドラマ。

シーズン1に引き続きリアルな感じで面白かったです。
更にハードな内容になってシーズン3どうなるのか気になる🤔

ドラッグの抜け方とか禁断症状とかリアルで怖かった😱
i miss you until i close my eyes
このためにまたU-Nextに入った。
一日中で全部見終わった。

また今シーズンもやばい。ルーのドラックの依存症がすごいわかってくるシーズン。
でFezとAshtrayももっと深く分かる。

Cassieは可愛いけど絶対友達として欲しくない。私はMaddie派です。

そして、Dominic Fikeがカッコいいー
本当にJulesと付き合ってるし、ずっと前から音楽も好き。

Soundtrack もまた完璧。さすがLabrinth.

今シーズンのネイル、ヘアスタイル、ファッションもかわいいから真似ししたい。早速Cassieのネイルを真似!!

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2』の別シーズン

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1

公開日:

2019年10月30日

再生時間:

57分

ジャンル:

4.3

9.11の3日後に生まれたルー・ベネットは、幼い頃から不安障害を抱えていた。ドラッグによる一時の安らぎを覚えてしまった17歳の高校生ルーは、オーバードーズで倒れてしまう。しかし、どれだけ家…