極道上司に愛されたらの1の情報・感想・評価

幸せな家庭に憧れを持つ真琴(紺野彩夏)は、広告代理店アドライザの営業事務として働く29歳。 仕事熱心で同僚からも慕われている真琴だが、私生活ではワガママで自分勝手な恋人・勇人(赤澤遼太郎)に振り回されながらも献身的に尽くし、同棲生活3年目を迎えていた。 しかしある日、部内の飲み会で恋人の勇人と後輩の愛菜(星乃夢奈)の浮気現場を目撃してしまう。 思わずその場から逃げ出した真琴だが、住む家を失い、帰る場所がなくなった状況に途方に暮れていた矢先、手を差し伸べてくれたのは、社内で極道上司と呼ばれ恐れられていた小田切部長(戸塚祥太)だった──。 一方、マル暴の刑事として捜査を進める仙崎虎(中村嶺亜)は、不動会という暴力団に目を付けて… 冷徹な上司とのキケンな同居生活が幕を開ける───!
ねね

ねね

紺野彩夏ちゃん前の復讐カレシも浮気彼氏スタートだったね 男性陣誰も知らないと思ったらアイドルなのね とりあいず紺野彩夏ちゃんゆなちゃん見る
リコ

リコ

最悪な気持ちの時は絶対雨で、傘もってなくて人にぶつかって転けそうになったところを恐上司に拾われてからの呑みすぎ起きたら家で着替えてる!?とデカノックの後に現れたのは髪の毛ラフ眼鏡上司とな、、、 あるあるえろ漫画?
spoon

spoon

原作未読 そんなに極道みたいな面でもないな…優しさが見えちゃってる💦 窪田正孝か綾野剛みたいなもっと細目顔が良かったかな… 「ラブファントム」で好演だった桐山漣とか… あんだけ出来る真琴と同棲してるのに、職場内不倫勇人てゲス男〜💦 泥酔で盛大に酒を服にこぼしたからと、極力見ない様にして着替えさせたって言ってるけど…絶対無理でしょ💦 からの「俺と一緒に住まないか?」 電話出るんかいっ! 紺野彩夏さんは「宙わたる教室」で学校に通いながら子供育ててキャバクラで働いている生徒役の子だったのね〜 様子見かな。少し中途半端な印象を受ける
無糖

無糖

真琴の彼氏が最低すぎて!! 普段はしごできな上司のオフの姿にキュンキュンしちゃうやつ。👓
ゆゆ

ゆゆ

キャストで観た。 このドラマって主演が旧ジャニに決まってる火曜深夜のドラマイズム枠だったんだ。 原作が漫画って知らないまま観ても漫画っぽい1話導入だった。
SHOTA

SHOTA

原作未読 見たことあると思ったらジオウのオーラか。と思ったらギーツの祢音ちゃんもいるじゃん! アキハルで見てた赤澤遼太郎がこのドラマでは最低な役でその差に余計にショック受けたわ。 なーんで菅原さんみたいなしごでき女があんな最低男にいいようにされるんかねぇ...。 なんで電話出るの?信じられん。 戸塚さん初見だから、棒っぽいのはそういう上司の役だからそういう演技をしてるのかどうなのか分からん。 家では前髪下ろして眼鏡なのかわいい。 oh...背中に龍
めい

めい

戸塚さんに、一緒に住まないか、と言われたいです
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

極道風?本当に極道?