コンフィデンスマンKRの3の情報・感想・評価

デジャブ!
グホは、最も注目を浴びている美術評論家であるユ・ミョンハンに裏の顔があることを知る。 しかし、不思議なことに、イランは今回の作戦に乗り気じゃないようで…
つゥ

つゥ

2025-10-02
アニ

アニ

あのくそ旦那さんも出てくるのね
うさぎ

うさぎ

「私の夫と結婚して」のパク・ミニョンとイ・イギョンの対決だね!
蒼空

蒼空

イ・イギョンとパク・ミニョンの対決がジワる。 イ・イギョン うまいわあ 逸材だわ
とまきち

とまきち

う〜ん、 オリジナル見てなければ普通に面白いのかもしれなかったけど、どうしてもミニョン様がダー子キャラに寄せてるのがちょっとキツいな 真紅のドレスなんて、長澤まさみの遥か上をいっているんだけど、ミニョン様でしか出来ない役柄を演じて欲しい✨️✨️✨️
mesake

mesake

嫌な感じの芸術評論家兼美術商を、イイギョンが!わぁ、この人好きだわ。 イラン(ミニョン)は女性特有のテクニックで相手を翻弄できて良い🤭(ちょっとヘタなとこもご愛嬌w) ただ、うまくタネ撒いたと思っていたのに、このユミョンハン(イイギョン)の方がうわてなのかな?と思われるラストで4話目の展開楽しみ。 イランが幼少期に観た絵と、ミョンハンが一緒に写ってる絵が同じものっぽいのか、、この辺りも気になりポイント。 2人は「私の夫と結婚して」ぶりの共演なんだね、前作も面白かったなー🎵
エダヒロマサキ

エダヒロマサキ

ハニートラップが普通に成功してる!! 美術商編も2話に分けるから ちょっと間延びが。 でも後編は予告をみると ちょっと違いそうだから まあ、見ますよ!
karinswan

karinswan

「オサカナ」である美術商は 「私の夫と結婚して」でパク・ミニョンの夫役だったイ・イギョン! やっぱりイヤな役なのね〜 ダー子はハニートラップは不得手だけどイランはまあまあできるのかな?