プルリブスを配信している動画配信サービス

『プルリブス』の

プルリブス

プルリブスが配信されているサービス一覧

『プルリブス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プルリブスが配信されていないサービス一覧

プルリブスの作品紹介

プルリブスのあらすじ

Apple TV+にて 11 月 7 日(金)より世界同時配信開始!

プルリブスの監督

ヴィンス・ギリガン

プルリブスの脚本

ヴィンス・ギリガン

『プルリブス』のエピソード情報

我々とは私たち

ある天文学者の発見が地球に大激変をもたらす。気難しい小説家キャロル・スターカは、新たに広がった奇妙な世界に戦慄する。

女海賊

どこか見覚えのある顔が、キャロルを未知の異様な日常へと導く。 ヨーロッパでの会合は見知らぬ者同士を引き合わせ、摩擦を生む。

手りゅう弾

全世界が助けようとするほど、キャロルは怒りを募らせる。心の内を垣間見せる対話は、爆発的な結果を招く。

お願い キャロル

キャロルは自らの体を使い、異常なほど正直な世界の限界を試す。遠く離れた場所では、1人の毅然とした人物が、自分だけが孤独ではないことを知る。

『プルリブス』に投稿された感想・評価

PLURIBUS プルリブス配信開始!
Breaking Bad、Better Call Saulファンとしては待望のヴィンス•ギリガン新作!めちゃめちゃ待ってた!!

『人間を人間たらしめるもの』とは?
とりあえず様子見なとこもあるけれど、節々からセンスオブワンダー感じるちょいブラックな作風。三体ぽさあり。

今のとこはハッピー😀なんだけど、きっとここからトンデもないとこになりそうな予感。
最終話までみてからスコアつけます。

AppleTV+で2話まで独占配信中。
コレ飛ぶぞ🪽🪽
何これ!😱🙀
どういうこと?。1話しか見ていないから、何もわからんけど、こんなのスゲー金かけて流す事自体が変🙀。ホラー?諷刺?夢だった系?
やはりアメリカのクリエイターはイカれていてサイコー!😆😆😸。
you
まだ2話だけど書いちゃう。
なにこれー(褒めてる)😆
なにこれ系がお好きな方ぜひ😆