修学旅行で仲良くないグループに入りましたの3の情報・感想・評価

修学旅行の2日目、日置(藤本洸大)は困り果てていた。自由行動で訪れた遊園地で、母親とはぐれた様子の男の子に「だっこ」とせがまれ、インフォメーションまで抱きかかえていくことに。 そこへ、日置を心配した渡会(簡秀吉)が息を切らせてやってきた。迷惑をかけたと謝る日置に、怒るどころか「……日置が無事ならなんでもいい」と言う渡会。その優しさの理由を、渡会に聞きたい気持ちが高まっていく。 お化け屋敷で「怖かったら手繋いでもいいけど?」と真顔で提案し、メリーゴーランドでは「俺は日置がいいの」とスマホのカメラを向けてくる。思わず「渡会は……俺の……何がいいの?」と切り出してしまう。 宿泊ホテルにつくと、手違いで5人グループなのに、宿泊部屋にベッドが4台しかないという。守崎(桜木雅哉)の提案で、日置と渡会で1台のベッドをシェアすることになって…。
ねこ

ねこ

渡会くん、子どもの扱いが上手で惚れた😍 (10歳年下の弟がいるから) 日置くん、渡会くんが自分に優しいのは、弟扱いだと思っているようだけど、それ絶対に違うからwww そして日置くんも、何気に「なぁ〜んだ」みたいに、ちょいガッカリしている⁉️w
みみこ

みみこ

かわいい☺️☺️みんな優しい!平和!
carin

carin

日置がみんなと旅行を楽しんでいてうれしい。4人みんないいやつでうれしい。修学旅行が終わっても夏休みにまた出かけようねって当たり前に日置も仲間になっているのうれしい。幸。
みき

みき

2025/11/02
まるもち

まるもち

「スマホ、、、」「だっこ!!」この流れ大好きなんであと52回くらい観ます。ありがとう 段々と日置が意識しだすの良いなー。そうだよなー、こんなに愛されたらなー ※全部だけど?のサイレントはきゅんポイントやけど、メリーゴーランドのサイレントはなんで?なんで?w
記録

記録

毎度楽しすぎる 渡会視点ありがとう
ねね

ねね

はああああああああかわいいいいいい もう見てるだけで幸せだしにやにやが止まらない やっぱり全部だけどだった‼️‼️渡会えぐいばかかっこいい‼️‼️ 素敵なハプニングをありがとう 両片想いもう永遠に聴いてます
SHOTA

SHOTA

ひやああああ、かわよwww メリゴで空気を読んで渡会の隣に来ない女子たちナイスw 枕は日置に使わせて自分はクッション渡会さすがだな。 あー週末のご褒美だよこのドラマ
どど丼

どど丼

間違いなく今季覇権BLドラマ! こういうのでいいんだよ!!こういうのがいいんだよ!!!! 王道をこんだけ上手く扱ってるのが地味にすごいかもしれない、これでええねん。てか、シンプルにキャスティングが神
とりのささみ

とりのささみ

今期1番好きかもなBL
紅茶

紅茶

あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 新規カットOPありがとう🙏 助かります🙏 マジで一瞬すぎるは俺たちの台詞でもある