PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>を配信している動画配信サービス

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>が配信されているサービス一覧

『PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>が配信されていないサービス一覧

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の作品紹介

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>のあらすじ

服飾専門学校に通う千明にはある夢があった。それは千明の人生を変えたカリスマモデルのアイに、自分の作った服を着てランウェイを歩いてもらうこと。コンペで優勝するとその夢が叶うと知り意気込むが、共同制作の相手がモサくて超絶不器用な江永に決まり絶望する。そんなある夜、不良に絡まれた千明を助けてくれたのはあのアイだった。しかも彼から色気たっぷりに「夜遊びの仕方、教えてあげる」と迫られて…?

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の原作

沖田有帆

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の監督

進藤丈広

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の脚本

金杉弘子

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の主題歌/挿入歌

浦島坂田船

『PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>』のエピソード情報

夜遊びの仕方、教えてあげる

純浦千明は高校3年生の時、カリスマモデルのアイと出会い、衝撃を受ける。3年後、服飾専門学校に通いながら、憧れのアイに自分の作った服を着てランウェイを歩いてもらうことを夢見ていた。そんな折、コンペで優勝すれば夢が叶うと知った千明は俄然張り切るが、共同制作の相手に決まったのはモサくて超絶不器用な江永歩で…。

【こっち】でも出会うとは

アイと知り合いになった千明はご機嫌でコンペに取り組むが、江永の衣装デザインを見て唖然。気を取り直して講師に自分のデザインを見せるも「全然ダメ」と言われ、江永とちゃんと話し合うように指摘を受ける。千明が江永のコンセプトを見直すと、意外にもセンスが良いことに気づき、アイデアを練るため江永を“夜遊び”に誘う。

隠し事、しない人

アイの誘いを受けて、千明は初めてバーに行くことに。アイがモデルになったきっかけを語り出すと、千明は推しの知らなかった一面が知れたと大喜びする。その後、非公開のレイヴイベントへ行き、誰もいないフロアで2人だけの時間を過ごす。アイの手解きで初めてのダンスを楽しむ千明だったが、徐々に酔いが回ってしまい…。

『PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>』に投稿された感想・評価

R
2.8
視聴中
key
評価低いから擁護にきた
BLに求めるもの全部つまってる
満点💯
めぐ
1.0

全く入り込めず
1話離脱

推しを拝むためのドラマと思う

162 ( 140 : 22 ) / 2025