PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の情報・感想・評価・動画配信

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>2025年製作のドラマ)

公開日:2025年10月09日

再生時間:23分

『PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>』に投稿された感想・評価

hoxy

夜間の服飾学校に通う男の子と人気モデルとのBL恋愛ドラマ。

長野凌大の作品なので見始めたが、パンクファッション×推しに対して可愛い男子役、凌大とは異なるキャラクターなので新鮮だった。

藤林泰也は…

記録用
原作未読→読みます!

パンクか…ってなんとなく見るの躊躇ってたけど、見はじめたらとまらなかった。
ドラマの中で、この格好はじめたきっかけは女の子除け。って言ってたけどまさにだw

そしてア…

snpch
なんでバレないの!?バレて〜!やっぱバレないで〜😭てオープニングと同じこと言いながら楽しく見た😭
もうちょっとだけ仲良し編ください😭
紅茶

当方、ヴィジュアル系バンドが好きなんですが、作風が癖に刺さりました‼️
本編中に流れるロックサウンドも良かったです‼️

受けかわいい萌えました🥰
攻めのアイver.のビジュアルが雰囲気あってメロつ…

独特の世界観。
アイ君のキャラで不器用なところが人間味あっていい!意外と真面目でまっすぐなところにだんだん沼っていくー。
長野くんもピュアな感じ上手だった。
最後もう少しラブラブ見たかったです。
そ…

肩幅
まず設定がめちゃくちゃよかったしちあきくんかわいかった。ただアイの時恥ずかしくてみれないからもっと同級生描写にフォーカスした続きみたいな
ひろ
アイくん役の藤林くんの芝居と声と顔が素晴らしすぎて大好きだった 挿入歌のタイミングも良くて、曲のおかげもあって印象に残る場面があり、すごく楽しんで映像を見られました
ka6913
いえ、学校のペアが推しやったら怒るどころか天にも昇る気持ちで涙を流し神に感謝します
アイの色気がたまらんし声も良き♡
(中村倫也くんの声に似てた※個人的感想)
ストーリーはありがちな感じだけど2人のビジュアルが良かったので楽しく観れました。
最終話の自己紹介は少しグッときた。
ねね
結構はまってた‼️
藤林くんはじめましてだけどすごいかっこよすぎますわあのアイの髪型なんで似合うの⁉️
最後すごいあっさりしちゃってちょっと残念