PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>の情報・感想・評価・動画配信

PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>2025年製作のドラマ)

公開日:2025年10月09日

再生時間:23分

『PUNKS△TRIANGLE<パンクス・トライアングル>』に投稿された感想・評価

きき
2.8
うーん、、なんだろう、、序盤からけっこうエロいシーンがある割に終盤に向かうに連れて純度が増してエロさが無くなってしまいそこがガッカリしたかな、、
休日に一気見!!

結構好きやったけど最終回だけちょっと
期待値上げすぎたかも
けど、シーン毎では好きなところ沢山でした ありがとうございました
アイ、イケメンなのに‼️イケメンなのになんか違うみたいな😭😭😭
顔は凄い好き。

内容もちょっとたまに羞恥心感じたけど全然良かった。
最初アイピンときてなかったけどラブホの前のシーンのビジュ良すぎてなるほどと思った
ShoM

原作未読。期待せず見たけどそれなりに良かった。見た目とは裏腹にピュアな男の子と、人気モデルと冴えない同級生の2つの顔を持つ青年のBL。

様々なシチュエーションを官能的に切り取るのが巧かった印象。背…

みん

長野凌大かわいすぎる
5話のかわいさすごい、きゅるきゅるしてる
原作とイメージ違うかもって初め思ったけど、なんかどんどんキャラ似てくるし、よくみると持ち物とか衣装とか原作準拠でかなり好感もった。原作…

りょーちんがこんなにハマり役やねんからもっと予算割いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ
mchanf
2.3
乱発BLを許すな
これまた原作既読だけどアイのビジュが自分的にはイメージと違ってしっくりこなかった…ロン毛ウィッグ違和感すぎるし……長野はわりと似合っててかわいかった!
W
ちょいちょいツッコミどころはあるけど、意外と面白くて一気見。
アイ役の俳優さんが色気ムンムンのイケメンで終始眼福でした。
たまたま1話見ちゃって続きが気になって最後まで見た。
面白かった!