セラピーゲームの3の情報・感想・評価

ユカから返された遊園地のチケットで、静真と湊は初めてのデートへ向かう。しかし湊の表情は暗い。静真はそんな湊を楽しませようと全力でエスコートする。するとクールな印象だった湊が無邪気な笑顔を見せるようになり、静真はさらに心を奪われていく…。 その夜、二人はそのままホテルに宿泊することに。デートの思い出を振り返りながら和やかな時間を過ごしていた。 湊は、せっかくの泊まりだからと静真をベッドに誘う。湊を見つめた静真が口にしたのは——
tenor

tenor

1.2話見逃したぁ!! 何があったんだぁ!! でも、なんか2人楽しそうだぁ!! 幸せになってくれぇ!!
そうすけ

そうすけ

ジェットコースターからの、ホワイトタイガー。 ノンケも、そろそろ本気になってきました☺️ 遊園地で写真の撮り方をレクチャーするというシチュエーションは、あまり他のBLに無いかな。
chica

chica

顔が美しくてやばい、、、、綺麗
snpch

snpch

まじでめっちゃよかった😭キャスティングが完璧すぎる〜!💕
ぷらこ

ぷらこ

カワセミ全体を真横から捉えるショット、いいね。どうやって撮ったんだろう
nfmr6z3

nfmr6z3

ずっと作画綺麗でびびる。 2人とも本当に顔が良い……!画面に綺麗な画しかなくて驚きます。 湊が静真を落とすはずが、最後に静真が「好き」と言ってキスするのどういうこと!?静真が湊を落とすの!!? 続きが気になります、4話も楽しみ♩
ねこ

ねこ

湊の哀しい幼少時代。 周りの子たちは幸せそうなのに自分は… 少し環境は違うけど、私もそうだったからよくわかる🥲 でも好きな人と来ると、素敵な想い出になるよね💓 ってか湊、愛とか好きとかいらないって⁉️ 親にも捨てられ、 他人なら尚更怖くて信用できない。 あらやだ、そんなとこまで私と一緒じゃんwww 恋愛して悲しい気持ちになるのは、 自分の望んでいるように、相手が振る舞ってくれないから。 相手が、自分が望んでいた人じゃないから。 そこが1番原因だと思っている。 だからなにも期待しなければイィ。 なにも求めなければイィ。 そしたらなにも傷つかない。 湊もそんな感じ。 愛されたくないわけじゃないんだよ。 ただただ怖いんだよ。 自分が傷つくのが。 そして相手を傷つけ、自分が嫌われるのが。 私はこの先そんなに長くないから、もぅこのまま誰にも何も求めない人生で良いと思っているけど、 湊はまだこれからたくさんの時間がある年代なのだから、 一度くらい人を信じ、愛してみてほしいな と思う。
carin

carin

NAOYAくん北川景子に似てるな
どど丼

どど丼