セラピーゲームの7の情報・感想・評価
公開日:
2025年10月29日
再生時間:
恋愛
樹は翔平に同棲を提案する。二人の同棲を知った湊は、誰かと一緒に暮らしたいとは思わないと話し、二人を応援する静真と気持ちがすれ違う。 ついに引っ越し当日、生嶋家の母・曜子は涙ながらに二人を見送った。その後、気まずさを解消するため静真を家に呼んだ湊。静真と二人きりの時間を過ごそうとしていると、静真に元カノのユカから電話が。「牛に陣痛が来たが頼れる人がいないから手伝ってほしい」という内容だった。湊は静真を牛の出産の手伝いに送り出すが――。
ねね
2025/12/12 00:41
焦らしてる湊かわいい👶🏻👶🏻 湊も色々複雑よね 静真くんのこと返したくない発言でもう私覚醒ですよ爆笑
どど丼
2025/12/11 23:46
「シークレット×××」要素ガッツリ入ってて良。リスタートちょい齧ったところで来週から本編に戻るのか、再構成への違和感がずっと拭えないけど、とにかくビジュがいい。
ねこ
2025/12/11 09:26
冒頭のキスと抱擁のシーンの湊(ナオヤ)の表情が姫過ぎた👗www 樹カップル同棲🏠 樹はお母様とご挨拶。 きちんと息子の人間性を見て、成長させてくれそうな樹に、ショウヘイ母感涙😢 そして湊と静真。 今夜は泊まるぞ・イチャイチャするぞ的な雰囲気の中に割り込む、元カノ ユカからの電話📞 「牛の出産で人手が足りないから手伝って〜😭」 二股かけて振った元カレに、よく電話かけれんなwww 今回も湊、めちゃめちゃ頑張る💪 「ユカひとりじゃ難しいでしょ。行って」 …その後呑んだくれてたけどなwww 静真が迎えに来ても 「今日は別のふたりと一緒にいるのぉ〜」 でもひとりが静真に絡んだ途端、 湊が殺意レベルの感情をむき出しにして、静真の手を繋いで連れ出す🔪www もう湊の中では、感情がグチャグチャなんだよね。 深入りして傷つきたくないのに、 どんどん好きになっていく。 誰とも一緒に暮らすつもりはないと、口では言ったって、 好きな人とずっとすごしたくなる。 苦しくて苦しくて… 湊は逃げてしまう。 「もぅGAME OVER」 あーもーわかりみが深すぎて、私まで苦しい😂www 私も「恋愛なんてもう二度としたくねー」って、何度思ったことかwww なのにご縁があって、やっぱり恋しちゃったけど、 立場とか空白の時間が苦しくて、何度終わりのメッセージを打ちかけて、消したことかwww (聞いていないwww) まぁ逃げるのはラクだからねw 私自身よーくわかってるwww (聞いていないwww) でも失ったあとに後悔するんだよなー😭 なので"まだ"放置ってるw (聞いていない) 次回静真はどうやって湊を包み込んでくれるのか、楽しみ💞
SHOTA
2025/12/11 02:33
翔平ママに会ってるときだけは樹の髪型がよく見えた。なんでだ????
snpch
2025/12/11 01:37
スタートから神 途中クラブから大好きなシーンはいるかと思ったんだけどちがって残念😭 来週実家に行くってことは付き合ってからまだ話し続けてくれるってことかな😭ありがたいありがたい
©2025「セラピーゲーム」製作委員会
ねね