セラピーゲームの8の情報・感想・評価

静真は湊の過去を知るため樹を訪ねていた。そこで聞いたのは、湊が子供の頃、父親が男性の愛人を作ったことで心を病んでしまった母から辛く当たられていたこと。静真は、樹から聞いた住所を頼りに、湊が育った町へ向かう。それを知った湊も慌てて静真を追った。幼少期のトラウマがよみがえり足がすくむが、静真がいると心を奮い立たせる。しかし静真に電話をかけると、「電波の届かないところにいる」という音声が流れるだけで……。
どど丼

どど丼

三兎家の再現度半端なくてビックリした。2人とも本当に湊と静真として完璧なので、終わってもリスタート絶対やってほしい
snpch

snpch

すみません、絶対に終わらないでもらってもいいですか🥲
さえちゃん

さえちゃん

監督変えてくれ

なんか今回の話はうーん。。。 ・ご都合電池切れ ・湊瞬間移動 ・ご都合位置共有 遠出するならモバ充は持って行こうよ。 湊も来たもののまるで走ってこれるような場所みたいに映ってて微妙だった。 元カノといまだに位置情報共有しっぱなしだったことに引いた。 BLドラマだからなんとか見続けてる。 次回、いい最終回を見れますように。
ねこ

ねこ

前回の湊の「ゲームオーバー」からの、今回はいきなり静真くんが海にいるところから始まるw 予告では湊が失踪したのかと思ったじゃないかwww 湊をよく知るために、静真が湊の幼少の頃の地をめぐる旅。 なのにスマホの充電切れるしw 探す湊は、静真の大学の友人も頼るけど、元カノ ユカがまだ位置情報アプリを共有しているとかwww ユカ、どんだけ〜www (その後消したけど、友人と同感でマジこえーよwww) お屋敷も立派だけど、屋根裏も広すぎませんか⁉️ これで狭いんですか⁉️ 湊家はどんだけお金持ちだったんですか⁉️www 樹・湊の男好きは、お父さんからの影響⁉️ まぁ湊&静真カップルが美しいので許せるけどw バーのメンツたちの、わざとらしい動画www ちょっこの作品、話の展開のツッコミどころが満載すぎてwww (今更www) ただ私としても、自己防御のために全く人を信じない臆病さがあるから、湊の心の痛みはよくわかる。 ここではリアルの知り合いはいないから、レビューでよく闇の部分を見せているけど、リアルでは絶対に見せないし隠す。 恋人にですら、少しそういうのを覗かせても、恋人自身が自分のことでいっぱいいっぱいだから、 もう見せないことに決めた。 自分の闇なんて、誰も理解できる人なんていない。 そう思っていた方が気がラク。 期待するから傷つく それならなにも望まない方がイィ 湊の言葉と同じ。 湊とちがうところは、 私にはまだ信じられる人がいないってことだけどなw