にゃす

MOZU Season2〜幻の翼〜のにゃすのレビュー・感想・評価

MOZU Season2〜幻の翼〜(2014年製作のドラマ)
 シーズン2✌️と言っても5話しかない😂!そしてシーズン1と比べて雰囲気変わった🤔?ちょっと和やかなムードを感じました😂特に1.2話😂一切のコメディもない重厚な、ガチガチのハードボイルドさがこの作品の魅力なのであの和やかさは正直いらなかったかなー😂でも1同様、タバコ吸う量はハードでボイルドでした🚬🚬肺がんが心配になります🫁🥺

ストーリーも全5話だからかだいぶ駆け足気味😂そして国境を越えてロシア🇷🇺が絡んできました🤣タイムリーー🤣🤣ロシアのテログループが日本狙ってるとか他人事じゃないーー🤣🤣

シーズン2から新登場の蒼井優🥰🙌まーたこんな重要な役を🤗あなた、もう日本が誇る女優さんの1人ですよ🥰!!

シーズン1ではあまり思わなかったんですが、黒幕の長谷川博己のサイコパスっぷりが板についてますね🤔!ただおもしろさを求めて場を引っ掻き回すあの感じ、観ててイライラするけどサイコパスって周りのこと考えませんからね😂しかもコメディ省いたハードボイルドな雰囲気の中で、この人だけはありえんくらいハイテンションでちょっと笑えます🤣この人いきなり満面の笑みで「ヒャッハーー😆😆!」って発しながら登場するんですよ🤣🙌そんなん笑っちゃうでしょ🤣

それにしてもなんで5話なんでしょうか🤔もっと観たかったなー。