賢い医師生活のにゃすのレビュー・感想・評価

賢い医師生活(2020年製作のドラマ)
 控えめにいって素晴らしすぎました😭✨ほんと毎話素敵すぎて、会社でお昼ごはん食べながら観てたんですけど何度泣きながらご飯食べたことか😭✨✨「あれ、今日のおにぎり🍙いつもよりしょっぱいな😭」って何度思ったことか😭✨夜勤の暗い休憩室でおにぎり食べながらボロ泣きしてる奴、はたから見たらヤバすぎですけど😭😭でも人目も憚らず泣くくらいめっちゃ良い作品でした😭!!掴みの1話目がまず泣けて笑えて掴みが良かったし、全12話もちろん良かったんですけど特に3話ねーー😭😭こんなん泣かずにはいられない傑作回でしたよ😭おにぎり🍙しょっぱいどころか泣きすぎて喉を通らなかったもん🤣🙌こんな素敵な韓ドラをおすすめしてくれた春さんに最大級の感謝を…いや、最大級のカムサハムニダを贈りたいです🥺✨春さん🥺!カムサハムニダ~🤗✨

書きたいことが多すぎて全部書いてたら膨大なレビューになってしまうので簡潔を心がけますね🥺
 病院で働く仲良し5人組👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️👩‍⚕️まずこの5人の関係がほんと良いのよ🤗!職場にこんな仲間いたら毎日働くのが楽しいに決まっとる🥺!
 病院が舞台だから日々助かる命と助からない命を目の当たりにしててその度にドラマが生まれるし、みんな異なる科の教授という立場に就いててそれぞれ後輩がいてそこでもドラマが生まれるし、日々の仕事に忙殺されながらも仲良し5人組が揃うとやり取りにほっこり☺️✨人の生き死にと隣り合わせの連続だから毎話必ずある5人でのバンド演奏は癒しでした🥺✨
 そして5人それぞれの恋愛事情なんかも描かれてたりして🤗💝それもほんといいのよ〜🥰特にジュンワンね🥰!ジュンワン👨‍⚕️は仲良し5人組のイクジュン👨‍⚕️の妹と付き合うことになるんですけどこれがもーーマジでサイコーなの🥰!!40歳のおじさんがつい観ててニヤニヤしちゃうくらいピュアっピュアな恋愛してるのよー🥰!!恋愛映画苦手だけどジュンワンとイクジュン妹の恋愛を題材にした映画が製作されたら鬼リピ確間違いなしです🥰!
 と思えばよ!5人の紅一点ソンファ👩‍⚕️の恋愛はなんて言えばいいんだろう😂うまく言葉にできない😂😂優しすぎる部下だから思うように進まない感じが歯がゆくもありそれがいいんです🥺✨
 5人と関係ないところでサブキャラ同士の恋模様🥺人命に関わる大事なお仕事とはいえ彼ら彼女らも1人の人間なんです🥺✨恋だってしたいわな。大事な人がおれば仕事にも身が入るっつーもんだわな。恋して医者してみんな常にキラキラしてるんですよ🥺たまらん。このドラマたまらんのです。

最終話、なんかちょっとだけしこりのある終わり方をしたのはシーズン2への布石ですか😭?続けて観ろ!と僕の心を掴んで離さないんですか😭??めっちゃ素晴らしかったから続けて観たい僕と、観るのもったいなすぎてここぞという時(いつ?)にとっときたい僕がいます😭

なんにせよあの僕がスコア⭐️5.0満点つけてるってことは、コリアー相当素晴らしいってことですよ!!(韓国だけに🇰🇷)みなさん騙されたと思ってこれはぜひ観てほしい…いや、観るべき観ないといけない作品です🥺!春さん!ほんとのほんとにこんな素敵な作品おすすめしてくれてありがとーございにゃした😸🐾カムサハムニャダ~😸🐾