にゃす

クローザー<サード・シーズン>のにゃすのレビュー・感想・評価

相変わらず起きる事件とブレンダの手腕、特捜班の面々がおもしろい🤩✨第5話?だっけ🤔同僚の葬式で棺桶⚰️落としたら知らん女の遺体も一緒に入ってたあのエピソード🤣今シーズンもフリンandプロベンザの問題児コンビがサイコーでした🤣🙌

…なんだけど、刑事としてはサイコーのブレンダだけど性格の嫌なとこがちょっと目につくようになってきたなー😂婚約者のフリッツを色々振り回してるのに、ちょっと自分の思い通りにならなかったからってすぐキレるし😐フリッツの方が100倍大変な思いしてるのに😐
 事件解決のためとはいえ他部署に態度悪すぎるのも😐最低限の愛想くらいさー😐円滑なコミュニケーション築くのも仕事なんじゃないの😐
 そしていよいよ両親をも都合よく利用し出したのが😭「大事にしてる」と口ではいうのにいつも事件のことで頭いっぱいで婚約者フリッツだけじゃなく両親にまで嫌な思いさせて😐そんなに事件を解決することが大事なんでしょうか😐

特に14.15話ですよ😂現金輸送車を狙った強盗殺人事件の容疑者兼唯一の目撃者の男を捕まえたんですが、この男は容疑も認めない・事件のこと何も喋らない・頑なに「弟に電話させろ」の一点張りというまったく協力的じゃない態度😭この男から話を聞くため「弟は事件に巻き込まれて死んだわ」と一線を超えたウソをつくブレンダ。さすがにやりすぎと思った部下から何度も「考え直した方がいい」と忠告されるけど一切聞かず最後は悲しい結末に…あの犯人の態度もだけどブレンダの嫌なとこが詰まってたエピソードでした😭😭人間完ぺきじゃないとはいえさすがになー😂今後耐えれるかな😂