親愛なるXを配信している動画配信サービス

『親愛なるX』の

親愛なるX
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

親愛なるXが配信されているサービス一覧

『親愛なるX』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

親愛なるXが配信されていないサービス一覧

TVer

親愛なるXの作品紹介

親愛なるXのあらすじ

美しい顔の裏に残酷な本性を隠す⼥、ペク・アジン。他⼈の⼼理を⾒抜き操る能⼒は、彼⼥が⽣き抜くために選んだ武器だった。不遇な過程で育った幼少期の過去から抜け出すため仮⾯を被った彼⼥は、「頂点」に⽴つという執念に燃え、⼿段を選ばずに突き進む。彼⼥にとって他⼈とは、いつでも取り替え、消せる「X」でしかない。数多くの犠牲を踏み台にして、ついに頂点に⽴ったと思った瞬間、⾃らの救いになると信じた誰かの⼿を取ったことで、予期せぬ⻲裂が⽣じる。愛だと信じた感情は、果たして救いか、破滅か。そしてその背後には、彼⼥に踏みにじられた者たちによる反撃が待ち受けていた。

『親愛なるX』のエピソード情報

彼女のXたち

人間が悪魔になる瞬間

足かせを解くためのいけにえ

引き返せない

頂点に立たせてください

わなを仕掛ける

運命の歯車

神が君の罪を裁く前に

新たな飛躍

鏡の前のモンスター

我が神よ 我を救いたまえ

ペク・アジン 彼女の最後のX

『親愛なるX』に投稿された感想・評価

⚫︎キム・ユジョンが悪役❗️
・ホン・チョンギ以降見ていない
⚫︎評価が凄く高い
これは見るべし

感想👇

👁️‍🗨️1話から最速の面白さ👍
キム・ユジョンの可愛さに騙される
冷たくて残酷なキム・ユジョンの表情を見るだけでゾクゾクする

1〜10話まで一気見してしまった

◉ペク・アジン(キム・ユジョン)美しい顔の裏に残酷な顔を持ち..
人並み優れた頭脳で..
"他人"を操る‼️

そして 華やかな頂点を目指す🌹

⚫︎彼女にとっての"他人"とは、いつでも交換でき、消去できる「X」でしかない🫧

そして..
成功を手にした途端 予期せぬことが起こる..

⚫︎ユン・ジュンソ(キム・ヨンデ)はアジンの義理の兄弟..
アジンに対する虐待を目撃しても何もできなかった自分に負い目を感じている

・キム・ジェオ:キム・ドフン
(ペク・アジンの盲目的な協力者)
も絡まって絡まって..

頂点から落ちていく?

10話までの評価です 最終回まで見たら評価は調整します

あと2話..
どんな最後になるか楽しみです💓

………………………………………………

監督 イ・ウンボク(トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜.太陽の末裔etc..)
パク・ソヒョン⚫︎
脚本 チェ・ジャウォン(2018年KBS単幕劇で最優秀賞受賞)
バン・ジウン(原作者)

《主なキャスト》
⚫︎ペク・アジン:キム・ユジョン
(雲が描いた月明り.マイ・デーモン)
・ユン・ジュンソ:キム・ヨンデ(ペントハウス)
・キム・ジェオ:キム・ドフン
(ムービング)
tomoya
4.7

通勤韓ドラ今年6本目
ぶっちぎりで面白かったー!!
通勤中に見ちゃだめだと思うくらい感情を揺さぶられた!

ソシオパスの狂気

順を追っていくと序盤の高校生パート
幼少期の回顧シーンと交互に描かれるけど、序盤でグッと心を持っていかれます🙄
Xがまあ嫌な奴なので、あんなにいとも簡単に策にはまり堕ちていく姿は見ていてスカッとした😹
実際あの高校にいたら大変だなって思うけどね笑
優等生で美人なアジンの自分を知り尽くしているが故の行動は潔くてかっこいい😌
一方で対比として描かれていた幼少期が見ててほんとにしんどくて😭
あんなの心おかしくなるに決まってる、、、

次のパート
ここからアジンの狂気は加速していく
次々と現れるX
やはりこのパートでも紆余曲折あっても最後には事を成し遂げるアジンの魅力が凄まじくて😌
関わる人が多くなればなり、Xが増えれば増えるほど彼女の生きがいになるんだろうなーと。
このへんで自分の気持ちは完全にアジン寄りになってしまっていました。
悪いことをしているのに、バックボーンをしっかり見せられているが故に「アジンだから仕方ない」と思ってしまっていた。

そして怒涛のラストへ
10話まではめちゃくちゃ面白くて、11話で見ているこちらのメンタルが持たないほど追い詰められて、、、
ほんとに11話見たくなかった😭
そして最終話、終わらせ方だけは個人的に嫌い!笑

キャストも魅力的な人たくさんで!

まずキム・ユジョンさん
もう素晴らしいという一言では片付けられない👏
綺麗と可愛いが共存したビジュアルは然ることながら、表情で魅せる圧倒的な演技😌
喜怒哀楽どの部分も観客を惹き付けてくれて、目が離せなくなってしまいます。
後半は彼女のファッションショーを見ているような感じで笑

あとはジェオだよなー😌
ムービングで生徒会長してたけど、今回もアジンのためにひたむきに奔走する姿に惚れ惚れ!
あの言葉は感動でした😭

ちょい役だったけど、レナも魅力的だったなー
Xの中でも1番かわいそうだと思っちゃって、、、😭
平和な暮らししてほしいなー

ソシオパスじゃなくてもこういう人って世の中にはいっぱいいるわけで。
自分がのし上がるために関わる人は全て利用する。
大事なのは利用の仕方と顛末だと思います🤔
かつ1番大事なのは真っ直ぐな愛
愛を注ぐことって難しいけどやはり親の責務よね🙃

ラスト2話があんまりだったのと、ジュンソの考えが最後まで分からなかったこと、そしてカフェの店長はどうしたの?!っていう、、、😅

これシーズン2あるのかなー

すごいドラマでした👏
白夜行みたいなダークヒロイン。

命懸けでのしあがろうとするアジン。
ハラハラ展開と二転三転でなかなか引き込まれます。
ラスト2話は凄かった。
「利用しろ」という献身的な彼に涙。