素敵な選TAXIの9の情報・感想・評価

罪と罰の選択肢
naomi

naomi

分け目占い、6:4分けが1位。 枝分さん、分け目無いじゃん。 最下位、オールバック。え! 昨日も一昨日も、結構当たるらしい。 肩にカメムシ、爆笑。 トイレットペーパー運、無い。 競輪場でトイレットペーパー運無いし、財布をトイレに落とし、競輪も負ける、運の無いオールバックの男、久保学(高橋努) コンビニ強盗をしようとしたところ、関カンナちゃんに飛び蹴りされて、追いかけられる。 選TAXIに乗ってしまう。 コバエ、赤信号、枝分さんのせいらしい。 ついてない話。面白い。 久保学さんと枝分さん、ついてない話合戦。 不味くないですか? ついてないなぁ、踏んだり蹴ったりですよ! 何で切ったの?枝分さん。 チラシ見つけて、競輪で負ける前に戻れと脅されても、無理と断る枝分さん。 論破したよ、凄いな枝分さん。 ニュース速報、拳銃持って銀行強盗、拳銃を持って逃走中。 結局、過去に戻るのかい。 ゴーグルと謎の注意事項動画、要らないよねぇ。 覆面の男が乗り込んで来た。 大久保薫(梶原善)銀行強盗、拳銃持っている。 一旦、整理させてもらう枝分さん、確かにずっと被害者だね。 人質同士になった、ついてない男達。 ゴーグル回収します。 何処に向かうの? パシリの記憶から発言だよね。 三人の車内の会話が面白い。 何故か混んでいるファミレス。 ドライブスルーで注目中に、分岐点やって来た、優柔不断な枝分さん。 強盗二人とタクシー運転手。 パワーバランスと会話が、ずっと面白い。 で、どうするの? あー!全員対等とか無理だった。 チーズケーキが食べたい男達。 一旦、過去に戻ることにしたらしい。 雰囲氣だし、目だけ守ってどうする、笑。 枝分さん、あれ? 店員の二人は? そう言うことね。 電話、ずっと通話中だったのね。 aikoさんではなく、似ている人、沼越宏美(aiko)
あんな

あんな

aiko💓 そっくりさん役笑 枝分さん、強盗と普通に会話してられるの凄すぎる笑 でもちゃんとカフェのみんなと協力して捕まえるのもよかったな。 今回は時間戻さないで終わったな。そうゆうパターンがあったのもよかったかも。
みさこ

みさこ

2023.01.08
ao

ao

R4.12.16TVer コメディ全振り
COLE

COLE

めちゃくちゃオモロ回で、マサカのaiko来店!!そっくりさん(笑)