素敵な選TAXIの10の情報・感想・評価
再生時間:
僕と君の選択肢
naomi
2025/04/30 00:15
普通の刑事に撃たれる犯罪刑事。 普通の犯罪者が現れる。 最終回、それで良いのか? 新ドラマ、犯罪コップ、犯罪刑事season2 標さん、「枝さん、3ヶ月間お疲れ様でした」 ん? クリスマスの3ヶ月前。 ん? 枝分さんが床屋さんですよ。 お客さん(本多力)髪型、これっぽい感じで。雑誌のモデルに似てるような気がしますが。 あれっぽい感じではなく、これっぽい感じになった、プロの腕だね、結果往来。 時田真緒(奥田恵梨華)枝分さんの彼女。 枝くん、優柔不断。 決められない男の屁理屈。 謝っておけば良いとバレてる。 トイレに逃げるが、トイレットペーパー運が無い。 戻ったら携帯に別れのメッセージ。 追いかけたらタクシーに乗り込み走り去る。 選TAXIが来て、運転手は標さん。 うーん、1話のお店で、ほぼ同じ展開。 車内は標さん仕様だなぁ。 タイプⅤね。 バックしますってアナウンス入るのね。 10,000円支払は後でも良いのか。 彼女からの相談、夢の花屋を始めたいらしい。 帰ってしまった、どうしたら良いのか分からないから、cafe choiceの店員さん女子二人に相談する枝さん。 アドバイスをもらって、過去に戻る。 枝くん、実家に行くのか、行かないのかい。 将来のこと話に、そっかぁは無い。 再び、女子二人に相談。 彼女さん33歳、枝さんに駄目出し、プロポーズするの?見学は断るのね。 タイムスリップ関係の取締り。 タイム警官(瀬川英次) タイム免停もらっちゃった〜、ごめんね。 3ヶ月運転出来ない。選TAXIは色々と面倒くさいらしい。 タイム営業停止を免れるために、代わりに運転手をお願いされる。 運転講習、面白い。 Back to the Future こうして選TAXIの運転手になったのか。 タイム免停が解けたのね。 楽しかっただろうね、枝さん。 プロポーズ、成功するのかなぁ。 標さん仕様に戻っている。 彼女の姿を見かけて、過去に戻らない選択をする枝さん。 彼女の3ヶ月を無かったことに出来ないから。 優しいなぁ枝分さん。 cafe choiceの人達は信じてないのか。 標さん、また〜。 タイムスピード違反とタイム表示ミス。 嬉しそうな枝分さん。 いや〜素敵なドラマでした。
あんな
2023/10/31 18:02
しるべさんの代わりだったんだ! 枝分さんの話、ちょっと切なかったけどよかったな😊
みさこ
2023/01/08 20:46
2023.01.08
ao
2022/12/16 20:41
R4.12.16TVer 標が前任者なのは腑に落ちる。
naomi
あんな