レザレクション: 復讐の棘を配信している動画配信サービス

『レザレクション: 復讐の棘』の

レザレクション: 復讐の棘

レザレクション: 復讐の棘が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

レザレクション: 復讐の棘が配信されていないサービス一覧

レザレクション: 復讐の棘が配信されているサービス詳細

レザレクション: 復讐の棘

Netflixで、『レザレクション: 復讐の棘は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

レザレクション: 復讐の棘の作品紹介

レザレクション: 復讐の棘のあらすじ

悲しみに暮れる2人の母親は、娘たちの無念を晴らすべく、ある詐欺組織のリーダーを生き返らせる。だが、つらい真実が明らかになるにつれ、正義は彼女たちの手から遠ざかっていく。Netflixで配信中

レザレクション: 復讐の棘の脚本

シェン・ヤン

『レザレクション: 復讐の棘』のエピソード情報

死刑の日

ある事件で1人の少女が死亡し、もう1人が植物状態に。事件の裁判が迫るなか、被害者の母親であるフイジュンとジャオ・ジンは、死者を復活させる儀式が行われているという辺境の村に向かう。

復活の日

詐欺組織のリーダー、ジャン・シーカイの死刑執行を受け、儀式に必要なものを確保しようと急ぐ母親たち。その費用を工面するために、脅迫という手段を用いることに。

私刑の日

フイジュンとジャオ・ジンが計画を進めるにつれ、パラダイス・ホテルでの胸をえぐるような事実、そして娘たちがどのような目に遭っていたのかが明らかになる。

調査の日

ジャン・シーカイを尋問し、とある宗教団体とのつながりを知るジャオ・ジン。一方、フイジュンはジャンの過去と関係のある寺院を訪ね、彼の弔いの場に姿を見せる。

調査の夜

講演会で、パラダイス・ホテルでの自身の経験について話すアンチー。その頃、水面下でさらに大きな策略を巡らせる母親たちは、新たな計画を実行に移す。

混乱の日

ジャン・シーカイの母親は、寺院でフイジュンから不可解な動画を見せられ動揺する。一方、薬剤師のポンも事件に巻き込まれていくことに。

決裂の日

とある事件の直後、警察の事情聴取でジャン・シーカイとイーソンの祖母のつながりが明らかに。その後、ポンはジャオ・ジンにある不穏な事実を明かす。

審判の日

ジャオ・ジンと弁護士のホアン・イージェンが答えを求めて三清太極会について調べていく一方、2度目の儀式をめぐり圧力が高まっていく。

審判の夜

最後の儀式を進めようとするジャオ・ジン。母親たちの精神状態も緊張感も限界に達するなか、計画は思いもよらない展開を迎える。そして、復讐(ふくしゅう)の報いを受ける時が...。

『レザレクション: 復讐の棘』に投稿された感想・評価

すん
なんか復活などが、中国版ハムナプトラみたいな感じがしたけど、尻上がりで面白かった。
最初からあり得ない展開が続きますが、斬新で展開も早いしキレもありました。スー・チーさんは、私の大好きなクローサーというキャッツアイみたいな映画の姉さん役で出てましたが、変わらずに、素晴らしい演技でした🤭
ドラマの内容は書きませんが、最後になって登場人物増えてごちゃごちゃしてしまい、モヤモヤもありましたが面白かったです。
台湾の作品は最近クオリティー高くて好きだな!また色々復活して、シーズン2あれば必ず観ます笑
たぶん初めての台湾ドラマ。
思ったよりずっとクオリティ高くて面白かった👍
混乱混戦のラストはちょっと惜しかったけど
続編ありそうだね😄
台湾のドラマ久しぶりに見たけど、クオリティ高かった。

ストーリーは複雑じゃないけど、最後まで飽きさせない展開。最初の儀式以外はリアリティがあって、現在をベースにして、過去のエピソードでうまく真相を明らかにする感じが絶妙だった。

最後まで、面白かったなぁ。