黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~を配信している動画配信サービス

『黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~』の

黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~

黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~が配信されていないサービス一覧

黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~が配信されているサービス詳細

黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~

Netflixで、『黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~』に投稿された感想・評価

昼猫
小さな島国にある女子校を舞台に、いじめをきっかけに起きた連続殺人事件の謎や登場人物の隠された秘密を3人の男女を軸に明らかにしていく中国産サスペンス・ミステリー。

いじめの描写や殺害シーンがとにかくえげつない。特にいじめのシーンは観てて不快になるほど。ミステリーパートでは、伏線回収が巧みで、パズルのピースがハマっていくように真実が解き明かされる様は爽快感がある。重苦しいシーンが目立ち、感情を揺さぶってくる場面が多いのが特徴的で、演出も力の入れようがすごい。全体として完成度は高いが、登場人物が多いせいか各々の背景描写が弱く、イマイチ感情移入がしにくくなっているのが惜しい。
今日、息子から薦められて観ました。

中国制作の映画です・・クライム・サスペンス作品でありヒューマンな🎬でした。

ある女子高で虐めからひとりの女生徒が亡くなる・・校長の娘がリーダーの虐めグループによるものであるが誰しも口をつぐんで事故として処理されてしまう。

それから暫くして、その虐めたグループが謎の失踪が起きるが皆、撲殺されて死んでいく・・犯人は直ぐに検討がつくが、それから後半にかけて次々と判ってくる真相は驚愕の連続で面白いストーリー展開になっていく。

単純な復讐劇だけじゃなかった・・複雑な夫婦、親子関係であり、二転三転していく面白い作品でした。
美桜
内容は凄く重い...
イジメ DV 虐待 復讐   終始眉間にしわ寄せて
しかめっ面( ・᷄ὢ・᷅ )で観てたほど
暗ーーーく じとーっとしたなんとも苦しいストーリーだった

内容はずっしり重いけど
でも映画(作品)としては
予想を裏切る展開で2転3転🌀
疑うことを知らない素直な(バカな)アタシはσ(*´꒳`* )(笑)
えっ?えっ?えぇー⁉️って(笑)
何回か なりましたꉂ🤣笑‪‪𐤔

これは面白かった!
よくできてる👏
こんなストーリー考えられる人尊敬✨

凄い面白かった︎︎👍
でもイジメのシーンはキツい( ´›ω‹`)
そして頭弱い子ちゃんなアタシはラストがいまいち理解できず(笑)

考察探したけど 新しいからか
まだ これ☝といった考察に出会えてなく
分からないままです(笑)

でも面白かったよ(*>ω<)b(笑)

意味不なレビューでごめん(´>∀<`)ゝ(笑)

『黙する者が生きし場所/黙殺~沈黙が始まったあの日~』に似ている作品

荊棘の秘密

『オール・ドボーイ』(2003)で第57回カンヌ国際映画祭グランプリ、最新作『別れる決心』(2022)では第75回同映画祭監督賞を受賞したパク・チャヌク監督が共同脚本を手掛け、『ミスにんじ…

共謀家族

2021年07月16日

東南アジア、タイ。リー・ウェイジエ(李維傑)は、幼き日に中国からこの地に移り住んできた。今は妻のアユー(阿玉)、高校生の娘ピンピン(平平)、まだ幼い娘アンアン(安安)の一家4人で幸せな毎日…

悪の偶像

2020年06月26日

市議会議員のミョンヒは、ある夜息子ヨハンが飲酒運転中に人をひき殺してしまったことを知る。政治家の危機に直面したミョンヒは、密か に揉み消し工作を実行するが、被害者の新妻であるリョナという女…

潔白

2021年02月19日

幼い頃から父親の虐待を受け続けたジョンインは、家を飛び出し今ではソウルでエリート弁護士として名を馳せていた。そんなある日、父親が亡くなりその葬儀場で殺人事件が起きたことを知る。農薬入りのマ…

呪餐 悪魔の奴隷

2023年02月17日

母と祖母を立て続けに亡くし、末弟のイアンも行方不明になったリニ。それまで住んでいた一軒家を後にし、父親とふたりの弟と共にジャカルタ北部の高層アパートに4年前に越して来た。一方、数年に渡り2…

七年の夜

2018年11月11日

人里離れたダムに赴任が決まった警備員・ヒョンスは、山道で少女をはねてしまう。動揺した彼は少女をダム湖に投げ入れ、ひき逃げ事件を隠蔽する。捜索の末、無惨な姿で発見された娘を目にした資産家・ヨ…