何か間違っている Something's Not Rightを配信している動画配信サービス

何か間違っている Something's Not Rightが配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 1,320円(税込)

何か間違っている Something's Not Rightが配信されていないサービス一覧

TVer

何か間違っている Something's Not Rightが配信されているサービス詳細

FODで、『何か間違っている Something's Not Rightは見放題配信中です。

なし 1,320円(税込)
1,320円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

何か間違っている Something's Not Rightの作品紹介

何か間違っている Something's Not Rightのあらすじ

大学生のド・バウは幼なじみで親友のチ・フンに片思いをしている。フンに対する思いが募り、友達でいることに耐えられなくなったバウはフンとの関係を絶とうとする。しかし、何も知らないフンは、事情があるのだろうと考えて今までどおりバウのそばを離れない。そんなある日、バウが胸中を書きためていたノートをアニメ学科のチョン・ハミンに拾われる。バウのノートを書きかけの小説だと勘違いしたハミンは、バウに物語の続きを書いてくれと言うが…。

何か間違っている Something's Not Rightの脚本

ソ・ジウン

何か間違っている Something's Not Rightの出演者

チェ・ミンホ

チョン・ジェヒョン

チ・ミンソ

チョン・サラン

『何か間違っている Something's Not Right』のエピソード情報

別れるための告白

親友のチ・フンに突然絶交を言い渡すド・バウ。フンはあっけにとられるが、翌日はいつもどおりバウに接する。そんな中、バウが秘密のノートをチョン・ハミンに読まれる。ハミンはノートを書きかけの小説と勘違いするが…。

誤解と偏見

バウから1週間つきあおうと言われ、フンは軽く受け入れる。拒絶されると思っていたバウは、フンが真剣に受け止めていないと感じてしまう。一方で、バウはハミンから小説の続きを書いてくれと、つきまとわれて困っていた

本心じゃなくてもいい!

ハミンとバウが一緒にいるところを目撃したフンは、ハミンをバウのストーカーだと誤解する。バウの様子が近頃おかしいのはハミンのせいだと考えたフン。バウを助けるために、フンはハミンの前でバウをデートに誘う

雲行きが怪しくなり始めた

フンがデートに誘ってきた理由を知り、バウは期待を打ち砕かれて悲しげに立ち去る。その翌日、フンはバウから絶交宣言や告白の理由を問いただそうとするが、その会話を聞いていたハミンがバウの秘密に気づき、助け船を出す。

喜ぶと思ったのに

交際期間はまだ3日残っているとフンから言われて、バウは期待が膨らむのを必死に抑えようとしていた。そんなとき、ちょうどハミンから電話がかかってくる。バウはハミンのもとへ行き、素直な思いを吐露する。

時を経て君に届くまで その1

高校時代、バウが何かを言いたげに自分を見つめていたことを思い出すフン。今のバウはフンを避けており、フンはバウに電話することさえためらうようになる。翌朝、フンは家を出る直前に、バウと撮った思い出の写真を見つめる。

時を経て君に届くまで その2

ハミンは完成間近の漫画をバウに読ませる。感謝を伝えるハミンだが、漫画を完成させるまでは日記を返せないと言う。そんなハミンにバウは、漫画が完成したらノートを捨ててくれと頼み、フンとは完全に縁を切ろうとする。

何も間違っていない

フンにノートを読まれ、長年の恋心を知られたバウ。フンから告白されたものの、それは親友に対する同情だと思って拒絶してしまう。しかし、フンは最後まで諦めず、バウのノートに何かを書き込んでハミンに託す。

『何か間違っている Something's Not Right』に投稿された感想・評価

N
記録
kotori
何かどころか全部間違っていてイライラするが、第3の男のおかげでなんとか最後までみれる。
swag
三角関係もっと描いてほしかった
普通にシーン足りてないからもっと頑張ってほしかったなとは思う。けどほんわかしてて良かった