宿命を操りし者たち(2025年製作のドラマ)
Os Donos do Jogo/Rulers of Fortune
公開日:2025年10月29日
再生時間:56分
賭博の世界でのし上がるため、いちかばちかの大勝負を企てるプロフェタ。そして華やかな結婚披露パーティーの裏では、密約や共謀をめぐる駆け引きが交錯する。
拍手0回
ブファロと一触即発の事態に陥ったプロフェタは、ある大胆な約束をする。フランス人の投資家を巻き込み、諸刃の剣にもなり得る協力関係を構築するレイラ。
拍手0回
ブファロのスロットマシンをめぐるプロフェタとミルナの企みが、スザナの疑いを招くことに。一族のバーベキューパーティーでは積年の遺恨が爆発する一方で、意外な者同士が関係を深める。
拍手0回
政界では違法賭博の認可をめぐって論戦に。スザナはプロフェタとミルナにワナを仕掛ける。そしてある夜、すべてを破滅へと導くような恐ろしい出来事が...。
拍手0回
プロフェタの命運が予断を許さない状況を迎えるなか、浮かび上がるレイラの過去の秘密とは。一方ミルナは、幹部会に対して自らの立場を有利に持ち込もうと大胆な策を講じる。
拍手0回
ミルナとプロフェタは契約を交わす。サンバチームのリハーサルは乱闘騒ぎへと発展。プロフェタの家族と近しいある人物が、裏切りの代償を思い知ることに。
拍手0回
幹部会に呼び出されるブファロとプロフェタ。ある事件の発生に葬儀の場が恐怖に包まれる一方、カーニバルのパーティーが始まり、惨劇の舞台が整えられていく...。
拍手0回
プロフェタの命運のかかった幹部会が開かれる。サンティアゴをサンバチームの代表にするよう計らうサビエル。そして長年封印されてきた秘密がついに明かされる。