ダイナマイト・キスの14の情報・感想・評価

ダイナマイト・キス
敵を打ち倒すべく最後の一手を打つジヒョク。だがそれに対する報復行為により、ジヒョクは大きな危険にさらされ記憶を失ってしまう。果たしてジヒョクとダリムはハッピーエンドをつかめるのか。
ばにさく

ばにさく

最終回、もっとイチャイチャが観たかった〜😅
matyunag

matyunag

ほんと記憶喪失好きだよねー笑 しかしあの母娘は家を出たのに上に住んでるソヌ父子は出なくていいの?どういう売り方?
he

he

・ようやく最終話、視聴開始 ・くっ付いてからのイザコザはもうどうでもええねん ・火災起こして産業スパイまで擦りつけて最低やな ・お母さんが社長になるん?突然やな ・うわー事故、韓国ドラマ後半あるある、萎える ・記憶喪失ーー!王道展開ーー!萎えーー!! ・記憶を取り戻そうとする仲間たち面白かった ・おじさんは捕まっておばさんは捕まらんのね ・急なUターン、全ての王道をゆく ・付き合ってはくれないのに息子は探させるなんて都合良すぎだよ、これはとても嫌だったな ・うわ、パスタをスプーン使うタイプ、苦手だわ ・ダリムの会社作ってくれるの?家買ってくれてそのまま家くれて、さすが財閥、かる〜くやってのける ・上下に幼馴染家族も住んでて子供もいて幸せそうやん ・そうだ妹忘れてた ・転んだら起き上がれば良い、その通り ・なるほど、こうやって妹を使うのね ・キスして記憶取り戻したの?おとぎ話??笑 ・ダイナマイトキスでポンポンポン!!!! ・観てるこちらは何も燃え上がらないキスだな ・何だかよくわからないけどダリムは代表でみんな同じチーム ・結婚して子どもまで出来て2人もいてもう大きい ・最後はみんな悪役も含めて踊ってるの良き
tempra

tempra

思い出させる小芝居ッかわいいッッッ‼️‼️‼️‼️
kazoo

kazoo

最終回、無理やり伸ばしたな、事故も記憶喪失もいらんやろ
watchlog

watchlog

何としても記憶喪失は入れたかったのかwだったらもう少し早めに記憶無くしててほしかったけどw 最終回詰め込みすぎであれどーなった?が多すぎててんやわんや😂
userTM16hjmHbUV

userTM16hjmHbUV

なんだかんだ言っても最後まで観たので面白かったってことかな。ムリなやつは1話で見ないので。韓国の俳優さんはほんと努力されてるというか、鍛え抜いたお身体素晴らしい🤭チャン・ギヨンさん苦手なお顔でしたが、この役柄のおかげで印象が良くなった。
nasa

nasa

どしたん?最終回、マジでどした?
mimigao

mimigao

展開が早かったけど、満足できるハッピーエンドだった。妹は、それなりに自活できてる姿をみたから🆗ということなのかな?チャン・ギヨンが、キュートで、今までにない可愛いかっこよい感じがめちゃくちゃ素敵♥♥♥
m

m

最後の最後で色んなもんぶちこみすぎて全部回収しきれてないwww 妹も社内サブカプも、ソヌたちもみんなどうなったのか教えてください あとあの子供は2人の子❓突然❓
maemae

maemae

面白かったけど最後すすみすぎ? 交通事故からの記憶装置は韓国ドラマあるある ダリムよかったけどいきなり子供??? そして本当の妹はどーした。 2025.12.26
amnie

amnie

1話でよくこんなに展開させたな🤣やっぱり韓国のクリエイターは素晴らしい… 韓国はヴィランがとことん悪くてほんとに嫌いになるんだけど、エンディングで取り消してくれること多い🤣そのくらい韓ドラのエンディングが好き! 楽しいドラマだった❣️
酢と醤油

酢と醤油

やっぱり『記憶喪失』欠かせないよね〜🤣
アガシ33

アガシ33

最後の最後で、思いっきりふりきってきたので、とまどいました😂 笑いを取りにきたのかと。 何はともあれ、ジヒョク、ダリム、お幸せに〜😉🎉💐 ジヒョクの姉役、女優さん、本当、毎回イヤな役、見事に演じてました👍️ナム・ギエさんも勇ましいオンマでした😊💞
ランチタイム

ランチタイム

さぁ最終話! 妹夫婦は登場するのでしょうか?笑