もしも太陽を見なかったなら パート2を配信している動画配信サービス

『もしも太陽を見なかったなら パート2』の

もしも太陽を見なかったなら パート2
シーズン2

もしも太陽を見なかったなら パート2が配信されているサービス一覧

『もしも太陽を見なかったなら パート2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『もしも太陽を見なかったなら パート2』の別シーズンの配信作品

もしも太陽を見なかったなら パート2が配信されていないサービス一覧

TVer

もしも太陽を見なかったなら パート2の作品紹介

もしも太陽を見なかったなら パート2のあらすじ

Netflixで2025年12月11日より配信中

もしも太陽を見なかったなら パート2の監督

Jiang Ji Zheng

もしも太陽を見なかったなら パート2の脚本

チャン・チーフェン

Lin Hsin Hui

『もしも太陽を見なかったなら パート2』のエピソード情報

目が見えないラジオDJと親交を深めていくジェンヤオ。病院では、過去の記憶が亡霊のようにチェーリーの心を大きく揺さぶる。

いつしか2人で過ごす時間が増えていくティエンチンとジェンヤオ。一方、罪悪感にさいなまれるチェーリーの脳裏には、高校時代のあの夜の記憶が何度もよみがえる。

あの夜の一件で深いトラウマを負った若き日のシャオトンは、次第に心のバランスを崩していってしまう。そして現在。ジェンヤオはとうとう、ティエンチンにまつわる真実にたどり着く。

ビッグKからオウヤン・ティとその仲間たちには関わらないよう忠告されるジェンヤオ。高校の同窓会では、シャオトンの名前が出た途端に彼女のうわさがあれこれ飛び交う。

電話に出ないジェンヤオのことを心配するティエンチン。オウヤン・ティはウェイティンの行方を追ってあちこちを捜しまわるが、どこにも見当たらず...。

自分の存在を根底から揺るがすような、受け入れがたい真実を知ったティエンチン。一瞬の衝動に突き動かされたジェンヤオは、後戻りできない選択をしてしまう。

懐かしい人物が突然家を訪ねてきて再会を果たすジェンヤオ。さらには、自分が抱える恐ろしい秘密を知っているとシェン・ムーから直接告げられる。

残忍な連続殺人事件はたちまちニュースで取り上げられる。そんな中、ジェンヤオはシェン・ムーと思いがけず手を組むことに。

相次ぐ殺人事件。自首を前に、ジェンヤオは最後の暴力に手を染める。

思いがけず、愛する人からの訪問を受けたジェンヤオ。逃れられない自分の運命と向き合うなかで、うれしさと苦しさの入り混じる時間を過ごす。

『もしも太陽を見なかったなら パート2』に投稿された感想・評価

ringo
シーズン2はミステリー要素が強くて謎が解けていくのと、復讐ターンになっていくのでスカッとする。
年月重ねた後のシャオトンだけ老けてるの気になったーー。
お母さんに見えちゃうときも…
お待ちかねの、パート2
希望もなく、ストーリーはすすむ
少し複雑な多重人格なの?

オウヤンはもっと残忍な殺し方にして欲しかった
と思っていたら
そかそか、そういうオチね
ある意味、残酷でした。

ジャンヤオが、刑務所では
笑顔で安らいだ顔をしていたのが刺さる

台湾は、拳銃処刑なの?

海辺で読んだ手紙には
何が書いてあったのよー?
読んだ後の行動から
想像はつくが、ジャンヤオは
あの世で一緒に…と書くような気はしないのよ
ただただ彼女の事だけを思っていたのだからね

撮影風景のエンドロール
重い気持ちが、これはドラマだよ
と言われてるよう

んにしても、なぜかなり年上の女性に
変わった?時々おばさんに見えてしまって。

ツェンジンボアの違う作品見たくなったわ
issy
シーズン1(パート1)のモヤモヤをスッキリさせてくれたシーズン2!と言いたいけど、物語が辛すぎて、、、

構成が面白くて、ジャンヤオの見え方がどんどん変わっていく。
ジャンヤオが自己犠牲過ぎて辛いけど見応えがありました

『もしも太陽を見なかったなら パート2』の別シーズン

もしも太陽を見なかったなら パート1

公開日:

2025年11月13日

再生時間:

25歳のジェンヤオは、残忍な手口で殺人を繰り返す"雨の殺人鬼"が自分であることを自白。かつて高校の同級生を恐怖に陥れた過去のある彼は、自らの凄惨な犯罪をつまびらかに語る一方で、動機だけは一…