スプリング・フィーバーの1の情報・感想・評価

おじさんは… あの人?
海沿いの小さな町シンス。この町にやって来たユン・ボムは、周囲の好奇心の的になる。ソウルで教師をしていた彼女が、なぜこの町に来たのか。人々はあれこれと推測する。しかし人々の注目は、すぐに悪名高きソン・ジェギュに移る。彼の登場で、ボムの静かな生活は一変する。
てるてるういろー

てるてるういろー

全身黒服、スニーカーで出勤する高校教師(主人公ボム)。 自分の受け持ちクラスの保護者(ハンギョルの叔父さん)職員室に登場。雪の中半袖💦 職員室に来た理由が、ハンギョルが親孝行賞をもらえなかったから。親がいないのに親孝行はおかしいと言われたと。なので直接先生に理由を説明しに来た。言ってることはまとも。理詰めしてる。その内容は子供の成長記録。予防接種の回数日にちも覚えてる。 とばっちりで何も悪くないハンギョルが先生に怒られるの気の毒すぎる。しかも片付けてる植木鉢は別に叔父さんが壊した者ではない(原因ではあるが)。 夜道でばったりハンギョルの叔父さんに会ったボム、逃げ出すもなぜか追いかけてくる叔父さん。ボム全力疾走。追っかけられたら誰だろうと怖いよ💦警察呼ぼうとしたとこで追いつかれる。手には刃物…ではなく焼き鳥。龍の入墨もガソリンスタンドでもらったレッグウォーマーだった。門の鍵が壊れて入れないのも、背面跳びで飛び越えて中から開けてくれる叔父さん。 中間テストが終わったら保護者面談開始。ということで、先輩職員先生の助言で最初にハンギョル叔父さんと面談調整。面談の日、職員全員帰宅。叔父さん巨大なパキラの鉢植え持ってきた。面談の距離が異常に近すぎるw
伊勢海老

伊勢海老

1人で車持ち上げたりマットのないところで背面跳びしたり色々ぶっ飛んでて笑う
nya

nya

webtoonが原作ということで、ハチャメチャラブコメの予感…👀

なんか面白いぞ。 アンボヒョン目当てで見たら、 ピリ辛焼き鳥持ちながら、背面したとこ好きすぎる笑
ずー

ずー

アンボってだけでおもろい。今の所だいぶ怖い人。
むぎみそ

むぎみそ

嫌いではないです♡アンボヒョンなので安心して観てられます!今後の展開に期待!
mocomoco

mocomoco

予告から気にはなってたけど アン・ボヒョン裏切らないねww
U

U

あーたのしい!💗
wooseok.pom

wooseok.pom

飛ぶのー⁈⁈⁈ってなるwww
YJ

YJ

面白かった😆 イジュビンちゃんが美しくて眼福🩷 後半に出てきた眼鏡の弁護士役の人の声が、パクヒョンシク系で耳障り良くてむちゃくちゃ好き😍
るちゃ

るちゃ

だいぶハマりそうなドラマの予感!! 体格いいアンボヒョンかっこよすぎる> ̫< ♡刺青がアームカバーだったのには驚いた笑 今までにない韓国ドラマの設定だからこれからが楽しみすぎる!!!
みんみん

みんみん

ボムが全力疾走でジュギュから逃げてたのがꉂ🤣𐤔 ボムって美人なのにめちゃくちゃ走るのが速い😂👍