親友の「同棲して」に「うん」て言うまでの9の情報・感想・評価

湊(吉澤要人)に「会ったら好きだって思うの止められない」と言われてから、連絡すら取らないまま2週間が過ぎた。 そんな中、航(雨宮翔)は、友人の汐入(中山翔貴)から、湊の祖父(ベンガル)が入院していたことを知らされる。 湊にとって大事な話を人づてに聞き、湊の未来に自分がいないことを想像して呆然とする航。 一方で湊は、祖父が祖母の暮らしの一瞬を撮り続ける姿を見て、「航が過ごす毎日を撮りたい」と考えてしまう。 それでも、“航は友だち”と自分に言い聞かせ、渡せなかったトルコキキョウを捨てた湊の胸には、「航と生きていきたい」と言えなかった後悔が残っていた。 そんな2人の想いをよそに、現像された写真には、後ろ手にトルコキキョウを抱えた湊の姿が浮かび上がってきて――。
DramaNia

DramaNia

ミナトの少年時代の子、メッチャ可愛いんだけど…スタダの子かな?
spoon

spoon

同時刻に「会いたい」🏃‍♂️💨
mo

mo

呂敏さんのパパ仕草(子供の荷物を身につける)たまらん あんなにも優しくて、何よりも航を優先してあげたい湊が、どうしても譲れないことが“航と友達のままでいたくない”なんだなー ほんで今度は航が湊のために走るんやー
userv0DWGROPDeJ

userv0DWGROPDeJ

涙腺崩壊
carin

carin

今回完全に最終回だと思ってて、残り3分切ったあたりで「おいあと3分だぞ!!!はよ走れ!!!行け航!!おい!これ間に合うんか!!」とかスポーツ観戦くらいの熱量で見守ってたら次回が最終話で大横転🤸🤸🤸 作品を跨いであっちでもこっちでもままならない皆さん、、
まるもち

まるもち

あー、焦ったい。焦ったいわ けど今までの写真の中で1番好き。隠した桔梗の花 ※けど焦ったい
どど丼

どど丼

近いと思ってる人の話を人伝で聞くと急に距離感感じるやつ。流石にこの子たちすれ違いすぎじゃねって毎回言っちゃうんだけど何でそう感じるんだろう、すれ違いのバランス感ってむずい。
ねこ

ねこ

年長さんに教えられる航www 本当にまどろっこしくてイライラするwww 湊は一途に大切に航を想っているからこそ、 ものすごく不憫に見えてしまう😢 だから航にイライラするwww ラスト、やっと自分の湧き出る気持ちに素直になれたかな。 長すぎるわwww
みき

みき

2026/03/10

ショタ湊もかわいいな。 首の長さがぽくていいな。 いい子役さん見つけてきたな。 自分でその未来の可能性を潰してる航。 写真を現像しあのときの湊の真意を知る航。 以心伝心。