黒崎さんの一途な愛がとまらないの2の情報・感想・評価

「プロポーズの前に、まずは知人です!」――。普通の女子高生で、街の小さなおにぎり屋さんの娘・白瀬小春(豊嶋花)は、ある日突然、恋愛経験ゼロの常連客・黒崎さん(山中柔太朗)からプロポーズされて大困惑。いきなり結婚なんてできません!とハッキリ断ったものの、ピュアな心でアタックしてくる黒崎さんに、思わずキュン…。悪い人ではなさそうだし、まずは“知人”としてお付き合いを始めることにしたのだけれど……。 実は黒崎さんは、超有名なベストセラー作家だった!それを知った小春はますます混乱!そんな有名人がなんで私なんかに?もしかして新作のネタ探し?疑心暗鬼になる小春は、黒崎さんのことが知りたくなって、試しに黒崎さんの恋愛小説を読んでみる……と、「すごい……これを黒崎さんが書いたんだ……」。感動した小春は黒崎さんに会いたくなってきて……。 一方、小春と“知人”になれたことがうれしい黒崎さん。担当編集者の桐矢(稲葉友)に喜びを伝えるものの、桐矢は「残念だが、おまえはもうフラれている」とバッサリ。知人なんて友達以下だ、と断じる桐矢は「恋愛経験ゼロのおまえのためにハッキリ言う。その女性とどうにかなる可能性は……ゼロだ」。ショックでフラフラの黒崎さんは「わかりました。恋は、諦めます」――。その日から、黒崎さんは小春の前にぱったり姿を見せなくなってしまう……。 ピュアで猪突猛進な黒崎さんに振り回されっぱなしの小春!不器用すぎる2人の恋の行方は…!?
ヤドリギ

ヤドリギ

キス待ちしてしまう黒崎さん流石に可愛すぎて滅 どこまでもピュアで真っ直ぐで本当に可愛い 公園のゴリラの像と同じ表情をして小春ちゃんを待つ黒崎さんが個人的お気に入り
Naust

Naust

「おまえはもう振られてる」北斗のケン?

好きなのねー 好きだけじゃ怖いから
いぬ

いぬ

柔らか朗らか顔良すぎてずっと見てられる
と

右上にあった“あと8回胸キュンあります“表記が7回になった時にカウント式だ!!って楽しみに見てたんだけど、途中カウントは減ったけどどこが胸キュンか分からなかったり、最後3回を残してカウンター消えたから!?!?ってなってたら母親が横で一気に消えたりして…って言うので見てたらほんとにダダダっとカウントされたので胸キュン3連チャンだったんだwってゲラゲラ笑ってしまった、ほんと見るの向いてないが柔太郎の顔が良い
あいうえお

あいうえお

1/13放送 1/16
どど丼

どど丼

「4回泣けます」の最悪のパロテロップ出てて爆滅

大空くんかわい😘 展開早くて面白いネ
うた

うた

ランクアップ✨😇
Piyochan

Piyochan

おにぎりそんなにニギニギしたら不味そうでそればっかり気になっちゃった🍙
riko

riko

公園のとこ好き!!(笑 こはると黒崎さんのキャストが絶妙すぎ!
もずめ

もずめ

黒崎の編集が「子供」といってててっきり黒崎も17〜19歳かと思っていたけど23歳だったのか 社会人年齢の大人が女子高生にプロポーズは普通にキモい! もっと若い設定にして欲しかった!
はうん

はうん

本編充分面白いのになんか……なんか…… 右上のテロップだるすぎて無理😣 きゅんかどうかはこっちで決めるんで✋ SNSもそう、ノリがきついよ〜 オタク人格は視聴者がやるんで
ねね

ねね

やっぱりイケメンとちびっこの戯れにしか得られない栄養素ってあるなって思う😽😽