救い、巣喰われを配信している動画配信サービス

『救い、巣喰われ』の

救い、巣喰われ

救い、巣喰われが配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 1,320円(税込)
TVer見放題なし 無料

救い、巣喰われが配信されていないサービス一覧

救い、巣喰われが配信されているサービス詳細

救い、巣喰われ

FODで、『救い、巣喰われは見放題配信中です。

なし 1,320円(税込)
1,320円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

TVer

救い、巣喰われ

TVerで、『救い、巣喰われは見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

救い、巣喰われの作品紹介

救い、巣喰われのあらすじ

駆け出しアイドルの南瀬天は、仲間の嫌がらせに耐える日々を送っていた。 そんな中、偶然出会った人気俳優・宝生千秋のドラマで代役を務めることになり、2人の運命が動き出す。 千秋は、悪友から、“天を落とせるか”賭けを持ち掛けられイタズラに天に近づくが、次第に彼女の純真さに惹かれていく。 そして、愛情は徐々に独占欲に変わり、愛と執着の境界が壊れ始める―― その手は、私を救うため?それとも、私を巣喰うため?ヤンデレ系ラブサスペンス!

救い、巣喰われの原作

救い、巣喰われの主題歌/挿入歌

茉ひる

NOA

『救い、巣喰われ』のエピソード情報

駆け出しアイドルの南瀬天(阪口珠美)は、早乙女杏夏(上原あまね)を筆頭とする「LUNA NEST」のメンバーからの嫌がらせに耐える日々を送っていた。そんな中、天は偶然出会った人気俳優・宝生千秋(NOA)の導きでドラマの代役を務めることに。千秋は純粋無垢な天に興味を持ち、悪友・朝倉浬(阿久根温世)からも、“天を落とせるか”賭けを持ち掛けられ、イタズラに天に近づく。だが、天が恋人役の共演者・八村倫太郎(本人)と距離を縮める様子を目撃し、千秋の嫉妬心が芽生え始める。 そんな中、千秋は実母である奈津美(遊井亮子)に金をせびられていた所を天に助けられ、次第に天の純真さに惹かれていく。一方、役者としての道に目覚めた天は、気鋭の監督・田沼(田中幸太朗)の新作オーディションに臨み、俳優としての道を着実に歩み始める。だがそれは、千秋の不安と嫉妬心を駆り立てることになり、その愛情は徐々に独占欲と執着に変わっていく。千秋と天の関係が深まる中で、2人の前に千秋の過去を知る謎の俳優・セイラ(若月佑美)も現れ、千秋と天は互いに焦燥感を募らせていく。

新人俳優として一歩を踏み出した天(阪口珠美)。しかし、所属するアイドルグループ・LUNA NEST内では孤立を深め、あらぬ窃盗の疑いまでかけられてしまう。 落ち込む天を見た千秋(NOA)は、彼女に近づくチャンスとばかりに優しく声をかけるが、天は純粋に励ましを受け取るだけだった。天のまっすぐさに苛立ちを隠せない千秋。さらに、撮影現場で天と恋人役の八村(八村倫太郎)が親しくなっていく様子を目にし、焦りを募らせる。 ある日、天を家に送り届けることになった千秋は、そのまま彼女の家族ともひと時を過ごすことに。 質素ながら温かな家庭と手料理に触れ、千秋の心は揺れ動くのだった。 一方、千秋の前に姿を現した母・奈津美(遊井亮子)は、息子に金を無心し、冷酷な言葉を浴びせる。 母の前で取り乱す千秋を目撃し、天は咄嗟にある行動に出る。 初めて触れる彼の孤独と闇。二人の結びつきが変化しはじめる――

母・奈津美(遊井亮子)に追い詰められ、蹲る千秋(NOA)。天(阪口珠美)は、千秋が母親から解放されるため芸能界に飛び込んだことを初めて知り、震える千秋を思わず抱きしめる。千秋は、その優しさに包まれ、初めて人に心を許して眠りにつくのだった。一方、天に対するLUNA NESTのメンバーからの嫌がらせは日に日にエスカレート。千秋はその事実を知り、リーダー・杏夏(上原あまね)の裏アカウントを突き止め、天の“窃盗の疑い”を晴らそうとする。 そんな中、天は気鋭の監督・田沼(田中幸太朗)の新作オーディションに挑む。しかし、そこで出会ったのは高校時代に気まずい関係のまま疎遠になった朝倉浬(阿久根温世)だった。過去の記憶がフラッシュバックし、思わず逃げ出す天。そんな事態を知らぬ千秋は、友人の識(鈴木秀脩)からも「最近、変わった」と指摘され、自分の中で天への想いが芽生えていることを自覚する――

『救い、巣喰われ』に投稿された感想・評価

地上波で視聴中 記録用
2026.2.13~
想定内だけど、なかなかの棒演技
2話でリタイヤ