誰だって無価値な自分と闘っているを配信している動画配信サービス

『誰だって無価値な自分と闘っている』の

誰だって無価値な自分と闘っている

誰だって無価値な自分と闘っているが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

誰だって無価値な自分と闘っているが配信されていないサービス一覧

TVer

誰だって無価値な自分と闘っているが配信されているサービス詳細

誰だって無価値な自分と闘っている

Netflixで、『誰だって無価値な自分と闘っているは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

誰だって無価値な自分と闘っているの作品紹介

誰だって無価値な自分と闘っているのあらすじ

嫉妬や劣等感に苦しむひとりの男性が、「周りの誰もが勝っている」ように見える世界の中で、たった一人で追い詰められていく――。そんな渦中にいながらも、心の平穏を手に入れようともがき続ける姿を描く。 Netflixで2026年4月19日より配信中

誰だって無価値な自分と闘っているの監督

チャ・ヨンフン

誰だって無価値な自分と闘っているの脚本

パク・ヘヨン

『誰だって無価値な自分と闘っている』のエピソード情報

映画監督デビューを目指して20年、いまだに芽が出ず苦しむファン・ドンマンは、監督デビューを果たした友人たちから疎まれるようになる。そんなある日、彼はピョン・ウナと出会う。

絶望感に苛まれるドンマンに、コ・へジンからの残酷な知らせが追い討ちをかける。一方、仕事でストレスを抱えるウナはカウンセリングを受診しようとする。

ドンマンとウナの距離は次第に縮まっていく。そんななか、ドンマンはある出来事がきっかけで、新作映画が不評のパク・キョンセを怒らせてしまうことに。

ドンマンに仕返しをしてやろうと汚いやり方に出るキョンセ。一方ウナは、職場で人間関係の軋轢(あつれき)と激しいプレッシャーにさらされるようになる。

仲間たちからの侮辱が我慢の限界に達したドンマンは、キョンセと話をつけようとする。さらにドンマンは、マ・ジェヨンにウナとの関係のことを問い詰める。

早くウナと一緒に食事をしたいドンマンだが、予想外の事態に直面することに。その後ウナは、ある1本の電話を受けて言葉を失う。

きずなを深めていくドンマンとウナは、二人で手がける脚本をめぐってそれぞれにある決断をする。ウナとオ・ジョンヒは、ついに緊迫の対面の瞬間を迎える。

ジェヨンがまもなく撮影を開始すると知り、激しい嫉妬心に駆られるドンマン。一方ウナは、ジョンヒに容赦ない言葉を突きつける。

デビューを目前に控えて不安に襲われるドンマンを、ウナは彼女なりのやり方で励ます。そんななか、ウナが密かにしたためていた脚本が注目を集めることに。

どうしてもノ・ガンシクをキャスティングしたいドンマンは、自ら行動を起こす。一方ウナは、自分のプロジェクトにジョンヒが参加することに不快感を抱く。

キャスティングの吉報に沸くドンマンだったが、主演俳優と他の俳優との大ゲンカを目撃してしまう。ジョンヒは自分への反感を隠さないウナを激しくなじる。

ウナはつらい状況を跳ね返そうと勇気をもって大きな一歩を踏み出す。映画の制作時期をめぐりもどかしさを募らせるドンマン。念願のデビューの行方は果たして?

『誰だって無価値な自分と闘っている』に投稿された感想・評価

すごく大切にしたい作品になりました。
1話目はドンマンのキャラがきつくてうぉ〜…てなったけど回を追うごとにどんどんどん好きになりました。途中からもう何しても可愛くてドンマンに嫌なこと言う人に腹の底からムカつきました(笑)
なかなかこの役やれる役者さんはいないだろうな。素晴らしかったです。
そして私の大好きなドンマンのお兄ちゃん。詩集読みたい。販売してほしい。この役がこの役者さんで一番好きかも。

素敵な台詞がたくさん出てくるので見逃さないように1話1話大切に観ました。繊細な表現に脱帽です。何度も泣きました。もう一度観ると思います。
私はク・ギョファンが大好きなので、彼の表情、動作、声を見逃したくなくて、毎週配信される度に1話につき少なくとも5回は観た。

(以前から、彼には、もっともっと難しい役に挑戦してほしいと思ってる)

ファン・ドンマンの物語としては、エピソード6のラスト、「幸せな想像、完成」が到達点かもしれない。このシーンを彼と共有できて満足、という気持ちになった。だから、特にエピソード8のセリフとニット帽が違和感で、この後は蛇足と失速の予感がして、もうレビューを投稿してしまおうかと思った。

ちなみに、その時は、「生々しい日常に対し、『感情ウォッチ』という『1%のSF要素』がク・ギョファンの存在感とマッチしている」という主旨で投稿するつもりだった。
(そして、SFという私の読みは結果的に合ってたのね)

今、最終12話のウナちゃんとミランちゃんの抱擁のシーンを10回くらいは観てるが、何度見ても号泣。彼女たちが、それぞれ自分の内面の力でここに辿り着いた成長が素晴らしい。ク・ギョファンは自身が主演でも、まるで名脇役のように周りを際立たせることができるのだな

※音楽もとても良かった
tomomi
終わっちゃった。
もっともっと観ていたかった。
本当に素晴らしいドラマでした。
こんなにも胸がいっぱいになるの久しぶりだったなぁ。
登場人物がみんな愛おしかったです。
私の荒んだ心を癒してくれてありがとう、ファン・ドンマン&ビョン・ウナ。