誰だって無価値な自分と闘っているを配信している動画配信サービス

『誰だって無価値な自分と闘っている』の

誰だって無価値な自分と闘っている

誰だって無価値な自分と闘っているが配信されているサービス一覧

『誰だって無価値な自分と闘っている』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

誰だって無価値な自分と闘っているが配信されていないサービス一覧

TVer

誰だって無価値な自分と闘っているの作品紹介

誰だって無価値な自分と闘っているのあらすじ

嫉妬や劣等感に苦しむひとりの男性が、「周りの誰もが勝っている」ように見える世界の中で、たった一人で追い詰められていく――。そんな渦中にいながらも、心の平穏を手に入れようともがき続ける姿を描く。 Netflixで2026年4月19日より配信中

誰だって無価値な自分と闘っているの監督

チャ・ヨンフン

誰だって無価値な自分と闘っているの脚本

パク・ヘヨン

『誰だって無価値な自分と闘っている』のエピソード情報

映画監督デビューを目指して20年、いまだに芽が出ず苦しむファン・ドンマンは、監督デビューを果たした友人たちから疎まれるようになる。そんなある日、彼はピョン・ウナと出会う。

絶望感に苛まれるドンマンに、コ・へジンからの残酷な知らせが追い討ちをかける。一方、仕事でストレスを抱えるウナはカウンセリングを受診しようとする。

ドンマンとウナの距離は次第に縮まっていく。そんななか、ドンマンはある出来事がきっかけで、新作映画が不評のパク・キョンセを怒らせてしまうことに。

ドンマンに仕返しをしてやろうと汚いやり方に出るキョンセ。一方ウナは、職場で人間関係の軋轢(あつれき)と激しいプレッシャーにさらされるようになる。

仲間たちからの侮辱が我慢の限界に達したドンマンは、キョンセと話をつけようとする。さらにドンマンは、マ・ジェヨンにウナとの関係のことを問い詰める。

早くウナと一緒に食事をしたいドンマンだが、予想外の事態に直面することに。その後ウナは、ある1本の電話を受けて言葉を失う。

『誰だって無価値な自分と闘っている』に投稿された感想・評価

tsu
1話目は我慢して観た。

2話目から話の内容や方向性が少し見えて
面白くなった。

次の配信が楽しみ。
良いドラマになりそう…期待したい。

2話目の自分の名前を自分で叫ぶシーン
なんだか胸が熱くなった。

映画業界で「8人会」と呼ばれる友人グループの中で唯一、20年間監督デビューを果たせずにいるファン・ドンマン。周囲が成功していく中、劣等感、嫉妬、不安に苛まれ、どんどん追い詰められていく。そんな彼がある日、過労で心をすり減らしたプロデューサ ー・ピョン・ウナと出会うことで少しずつ「自分の無価値さ」と向き合い始める。
主人公の心の葛藤が辛いと言うか苦しいと言うか……
まだ気持ちは暗くなるけどここからどう立ち上がるのか……
TED
2.2
これは人を選ぶ作品。夢を諦めきれず崖っぷちにいる人は共感できるかもしれない。
個人的には主人公ドンマンに嫌悪感を抱いてしまう。成功者を妬んで馬鹿にしたり後輩に説教したり悪態ついたりしてる姿は見てられない。
近寄りたくない奇人だし周りからも人が引いていく。
ここからドンマンの逆転サクセスストーリーになったとしても、こいつの成功話は見たくないと思ってしまう。せめて謙虚なキャラなら一発逆転もいいんだけどね。

成功を夢見て苦戦するエンタメ系の同業者に向けたエール的作品なんだろう。
2話で一旦離脱。配信完了後に再挑戦かな。
本国での視聴率も2%台で低迷。
やはり主人公に求心力が無いと厳しそう。
ハマる人には深く刺さると思う。