水曜日、私の夫に抱かれてくださいの7の情報・感想・評価

「一凪(山本弓月)が僕の子供だって言ったらどうします?」神栖の弟・史奉(柾木玲弥)が放った一言が忘れられない蓉子(菅井友香)。ある水曜日、後輩・八溝(濱田龍臣)のヘルプで急遽神栖(稲葉友)との約束をキャンセルした蓉子だが、仕事終わりで会社の前に突然神栖が現れる。何も知らない八溝と神栖の対面に戸惑いを隠せない蓉子だが、神栖はなぜか妻の怜(入山法子)、八溝も交えて家で食事をしようと持ち掛けてきて…。
zendra365

zendra365

#水曜日私の夫に抱かれてください #7話 #すいだか #菅井友香 #入山法子 #稲葉友 #柾木玲弥 #濱田龍臣 不倫相手の家で同僚と一緒にご飯ごちそうになるって どういう状況だよw この夫婦は嫉妬させあってるのか? 夫に反抗できないけど、遠回しに反抗してる? 不倫相手を実家に連れていくのが1番意味わからんなw
Misaco

Misaco

八溝くん、変な家に招かれるの巻。 しかしさすがの天然キャラで全く動じず溶け込んでいるな😁 怜さんも神栖さんには逆らえないの……。 うおおモラにしてヤンデレ……😨 やっぱり神栖さんの執着を分散させようとしてるのかなぁ。 ご実家もやばそう😂 ところで改めてOP曲の歌詞見たけどめちゃめちゃドラマに合ってるね😳 蓉子の心情って感じ。
まるもち

まるもち

あー、よくわかんなくなってきた笑 中弛みというかなんというか、、、 ※どんな顔して卵焼き食うたらいいねん
TOTTO

TOTTO

もうこんな親族一同揃って変な奴ら 放っておいたら良いのに 何で後輩も一緒に来てるねん 何がしたいんかね、ドS沢村一樹は