失恋カルタの6の情報・感想・評価

「ね」
「お試し」で付き合い始めた彩世(加藤小夏)と村田(若林時英)。職場でこっそりデートの約束を交わし、二人の距離は着実に縮まっていく。千波(梅澤美波)も出版社の編集者・渋谷(深水元基)とついに恋人同士に。それぞれの新しい恋が動き出した矢先、光(西垣匠)と陸(伊藤絃)の間には静かな亀裂が広がり始めていた。父親の入院、嵩む医療費――陸は光に打ち明けられないままバイトを掛け持ちし、夢への貯金を取り崩していく。光の優しさや眩しさが、かえって自分との差を突きつける。すれ違い続けた二人の想いは、ある夜、取り返しのつかない言葉となって溢れ出してしまい……。幸せの真っ只中にいる千波と彩世のもとに、光からの不在着信があり――。
zendra365

zendra365

#失恋カルタ #6話 #梅澤美波 #西垣匠 #加藤小夏 #伊藤絃 今日のボードゲーム、ブロックスだ これ簡単だけど奥深くて面白いんだよな~ ■千波(#梅澤美波)×渋谷さん(#深水元基) めちゃくちゃうまくいってる感じだけど 既婚者なんじゃないかな~と勘ぐっている🙄 ■彩世(#加藤小夏)×村田さん(#若林時英) なんか2人のおうちデートを見てると 恋人っていうより男友達っていう感じが… なんだかんだ光のこと吹っ切れてないしなあ ■光(#西垣匠)×陸(#伊藤絃) この2人が今回1番つらかった😭 陸のベランダからの「おはよう」は幸せだったのに… やっぱり陸は光に対して劣等感がありすぎるんよ🥲 「憎くて憎くてたまらない」「笑顔が腹たつ」 「一緒にいると消えたくなる」 この3連発は辛すぎるよ😭😭😭 みんな電話でてー😭 「ね」…寝返り打っても誰もいない真夜中 https://filmarks.com/dramas/17553/23585
アニ

アニ

2026/05/21
HARUKA

HARUKA

女子達の井戸端会議には必ずと言っていいほど光が居るのに 光のしんどい時には誰も居ない。。
ぷらこ

ぷらこ

こなっちゃんの唇奪われた!!! 深水元基が悪人じゃないことあるのかしら。だって深水元基だよ。
れな

れな

さすがに辛すぎて号泣した. 苦しすぎる. 光も陸も悪くないのに、愛し合ってたのに、ゆがんじゃった. 光の、どこにも行かないで、の時がほんまに胸がぎゅってなった. 陸の無邪気なベランダの窓越しの笑顔が守りたくなるくらい無垢だったのに、消えたくなってしまうって言う時の涙えぐ刺さった. 二人とも演技力凄かった. ところでちょっと3人の恋愛は情報量多すぎかもしれん、追いきれない笑 彩世、、ここでこそ出てほしかったよ光の電話.助けてあげて. てか彩世のご両親が温かくて良い.
熱湯

熱湯

光と陸以外どうでもいいかもしれん。
さびあさぎ

さびあさぎ

村田が良すぎる付き合いたいです
しあ

しあ

価値観の違いと1つの言葉で括っても色々あるよなあ 村田のキス自然でえろ( ; ; )と暴れてたら光からの電話という展開
Akaikitsune

Akaikitsune

悪気は全然ないけど、実家が太くて、子どもの頃からお金に苦労したことないんだろうなって感じはキツい。腹括って専業主夫になってひとつの財布にしてもらう覚悟がないと、付き合い続けるのは無理だなぁ。 っていうか、ごはん食べたあと歯も磨かないで小夏ちゃんにキスするのやめてくれないかな。いくら若林くんでも許さない。
tenor

tenor

つらい… 陸も光もどっちも悪くない。 2人を見るのがつらすぎて、目を背けながら見た…というか、聞いた… てか、渋谷!!桜木くんの席取らないで!!ww 「寝返りうっても誰もいない真夜中」 その生活にすっかり慣れたな

前半窓越しで笑うりくくんがかわいいってただ思ってた。 後半は辛かった。 前からズレていた2人の価値観。 自信持って隣に立ちたかったりく。 お互いを愛してるのに。 「ね」 寝返りうっても 誰もいない真夜中