FODで、『失恋カルタ』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,320円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

メニューから「マイページ」を選択します。

画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

「解約手続きへ」を押します。

「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

これでFODの解約が完了です。

TVerで、『失恋カルタ』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
大学のボードゲームサークルを通して出会った、千波(梅澤美波)、光(西垣匠)、彩世(加藤小夏)の3人。今日もまた、お酒を飲みながらボードゲームをして、あーだこーだ言いながら過ごす毎日だが、それぞれ違った“拗らせた恋愛の悩み”を抱えている。永遠に終わらない恋=“結婚”がしたい千波は今日も彼氏から振られてしまう。一方、光は同棲中の彼氏の陸と「ラブラブです!」と順調な様子だが…。そんな恋愛に振り回されている2人を「くだらない」と冷めた様子の彩世だが、彼女もまた恋愛に真っ直ぐ向き合えない理由があって──。
花屋のバイト先で運命的に出会った野崎(阿部顕嵐)と4年間の恋を重ねた千波(梅澤美波)は、ある日突然「もう別れたい」と告げられる。そんなつらい失恋を乗り越え、アパレル会社のPRとして働く千波は、仕事では充実した日々を送っていた。落ち込む千波を支えるのは、大学時代からの友人で、フリーライターで恋人とラブラブな光(西垣匠)と、恋愛を冷めた目で見る彩世(加藤小夏)。老舗ゲーム会社で“恋愛カルタ”の企画を担当する彩世は、千波の失恋を”カルタの句”のネタにしつつも、3人はいつものように笑い合っていた。そんな中、大学の同級生・美咲の結婚式に出席した3人だが、美咲が突然、「私は、あなたに失恋したの」と言い残し、結婚式から逃げ出してしまう。衝撃の光景を目の当たりにした3人は、美咲が残した言葉の意味を考え続けていて――。
雨宿りで出会った医者の橘(見津賢)との出会いに、早くも新たな恋の予感!とときめく千波(梅澤美波)。光(西垣匠)と彩世(加藤小夏)に「もう新しい男?」と呆れられながらも前向きな千波だったが、いざデートをしてみると、橘の何気ない言葉にどこか引っかかるものを感じてしまう。 光は恋人・陸(伊藤絃)との間に見えない壁を感じていた。一緒に暮らしながらも、光が近づこうとするほど陸は心を閉ざしていく。すれ違いが積み重なる中、光はある夜、やるせなさを抱えたまま一人で家を出てしまい…。 一方、会社で恋愛カルタの企画を進める彩世のもとには、営業部の村田(若林時英)がやたらと絡んでくる。マイペースを貫く彩世だが、村田から思いがけない一言を告げられ――。 それぞれの恋が、静かに、動き始める。