来世ではちゃんとします2を配信している動画配信サービス

『来世ではちゃんとします2』の

シーズン2

来世ではちゃんとします2が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
TELASAレンタルなし 990円(税込)
ABEMA見放題なし 580円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

来世ではちゃんとします2が配信されていないサービス一覧

来世ではちゃんとします2が配信されているサービス詳細

来世ではちゃんとします2

U-NEXTで、『来世ではちゃんとします2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

来世ではちゃんとします2

DMM TVで、『来世ではちゃんとします2は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与550円(税込)初回14日間無料15,000作品以上可能1端末550pt 付与

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

来世ではちゃんとします2

Rakuten TVで、『来世ではちゃんとします2はレンタル配信中です。

なし 登録無料
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

来世ではちゃんとします2

TELASAで、『来世ではちゃんとします2はレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

来世ではちゃんとします2

ABEMAで、『来世ではちゃんとします2は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

来世ではちゃんとします2

J:COM STREAMで、『来世ではちゃんとします2はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

来世ではちゃんとします2の作品紹介

来世ではちゃんとします2のあらすじ

物語の舞台はCG制作会社「スタジオデルタ」。そこで働く社員たちは全員が性をこじらせていた!性依存系女子、BLオタク、魔性のタラシ、処女厨、風俗ガチ恋…。性をこじらせ、生き方をこじらせ、それでも毎日をしぶとく生きていく。イマドキ男女のあらゆる性生活を全肯定する赤裸々ラブエロコメディです! シーズン2ではそれぞれのキャラクターのもっとディープなこじらせっぷりを描きます。さらに主人公・桃江の、本命セフレA君と同僚松田との間で揺れる心…。シーズン1のその先にあった人間関係の進展にも注目です。

来世ではちゃんとします2の原作

いつまちゃん

来世ではちゃんとします2の脚本

ペヤンヌマキ

舘そらみ

来世ではちゃんとします2の主題歌/挿入歌

大森靖子

『来世ではちゃんとします2』のエピソード情報

第一話「ヤリマン桃江ちゃんの婚活」「ヤリチン松田の憂鬱」

大森桃江(内田理央)は相変わらず5人のセフレと愛を営む日々を送っていたが、ついに結婚に焦りを感じ、婚活パーティーへ行くことに。しかし、普段から顔や稼ぎのいいセフレと遊んでいる桃江は冴えない参加者たちに全くトキメキを感じない…。そんな桃江に前に一人のイケメンが。すぐに意気投合したが、その日のうちに体の関係を持ってしまい…。 一方、桃江の同僚・松田(小関裕太)も相変わらず亜子(小島藤子)とセフレ関係を続けていた。いつも通り二人で眠っていたが、松田が目を覚ますとなんと手が縛られていて…!?

第二話「松田くん監禁される」「お別れの時が来た」

目を覚ますと手を縛られていた松田(小関裕太)。寝ている間、亜子(小島藤子)にスマホを見られ、他の女の子との遊びがバレてしまった。さらに本命の存在!?原因を知った松田は、休みが終わるまでの1週間、亜子の要望になんでも応えると約束する。しかし、その引き換えに別れを告げるのだった。亜子の要望は「お別れまでの1週間、彼女になること」。そうして始まった期間限定の恋人生活の結果は、果たして!?

第三話「2つのヤバい恋」「桃江ちゃんの恋人?」

趣味の漫画でデビューし、必死に本業と両立している檜山(飛永翼)。頑張る理由はただ一つ…恋するソープ嬢・心(中川知香)に会いに行くためだ。心に温泉旅行を提案した檜山だが、引き換えは、なんと超高額のベッド!? 一方、処女好きセカンド童貞の林(後藤剛範)は、隣に住む梢(浦まゆ)のことが気になっていた。しかし最近見かけない…そんなある日、帰宅した林の前に、倒れている梢の姿が!看病する林だったが、お礼は体で返すと言われ!?

第四話「桃江ちゃんの恋人?後編」「悩めるお年頃」

「いっそ付き合うか?俺たち」投資がうまくいかず弱っていたセフレ・Eくん(おばたのお兄さん)と突然始まった同棲生活!桃江(内田理央)は、2人で過ごす何気ない日常に幸せを感じていた。しかしそんな幸せな時間は長くは続かず…? 一方、ヤリチン人生を終わらせようと決めた松田(小関裕太)は、ヤリチン断ちの反動と保護インコとの別れが重なり、人肌恋しさも限界に…。そんな中、桃江の優しさに触れた松田。寂しいヤリチン・ヤリマンの2人の関係に変化が!?

第五話「林くんの好きな人」「檜山くんの休日」「愛されたいよ」

惚れかけていた梢(浦まゆ)がソープ嬢だと知りショックを隠しきれない林(後藤剛範)。しかし、仕事復帰を手伝ったことをきっかけに梢から告白を受ける!!ところが、恋人になったとしてもソープの仕事を辞めるつもりはないという。ピュアな林は、イイ関係の女装男子・凪(ゆうたろう)に相談し…。 一方、恋するソープ嬢・心ちゃん(中川知香)に高価なベッドを貢ぎ、温泉旅行をゲットした檜山(飛永翼)。旅行を楽しんでいたが、心ちゃんの笑顔が偽りのような気がしてしまい…。

第六話「梅ちゃん遭難事件簿」「禁断の社内恋愛」

Aくん(塩野瑛久)との別れを決意し、泣いていた桃江(内田理央)に「付き合おう」と提案する松田(小関裕太)。自分を本当に好きなのではなく、気遣ってくれているだけだと察した桃江だが、答えは「お友達からお願いします!? 一方、梅(太田莉菜)はハマっているアニメ「山菜男子」の山菜を探すため山登りに行くことに。しかし足を滑らせ崖から転落!!入院することになった梅だが、たまたま同じ病院に入院していた取引先の白木(SWAY)とその居候・レオ(板垣李光人)と遭遇する。しかし2人の関係が気になってしまい!?

第七話「Aくんの事情」「ヤリマンとヤリチンの過去」

何もかも完璧なAくん(塩野瑛久)。本命の彼女・菜々(小林涼子)の前では優しい表情だけを見せている。まわりからの期待に応えようと気張って生きてきたAくんにとって唯一の気晴らしは、セフレである桃江(内田理央)に性癖をぶつける時間だったが…。 一方、梅(太田莉菜)は、檜山(飛永翼)のアドバイスを受け入れ、漫画の制作に没頭していた。徹夜明けの梅の元に突然やってきた白木(SWAY)。理由は、梅へのプロポーズ!?

第八話「理想の将来」「夏の終わりのスタジオデルタ」

白木(SWAY)から突然のプロポーズを受けた梅(太田莉菜)。しかも白木のパートナーであるレオ(板垣李光人)と3人での同居前提!?この上ない好条件に悩む梅だが…。 一方、林(後藤剛範)は、梢(浦まゆ)の告白を受け入れようと決意し、梢の部屋を訪れるのだが、意外な展開に…。そんな中、急遽スタジオデルタに夏休みが!!林を元気づけるべく、みんなでバーベキューに行くことに。楽しんでいたメンバーだが、松田(小関裕太)は桃江(内田理央)の様子が気になり…。似たもの同士の職場恋愛の行方は!?

『来世ではちゃんとします2』に投稿された感想・評価

まずタイトルがいい。今ではなく来世でちゃんとするんだからね。
内田理央ちゃんはまり役でしたね。
みんなそこまでだらしなくなれるのって感じが凄い。
bbbbb
記録
season2 も、一気に見てしまいましたぁ♪
スタジオデルタの皆さん、大好きです♪(^-^)

桃江ちゃんには、幸せになって欲しいなぁ~

『来世ではちゃんとします2』の別シーズン

来世ではちゃんとします

公開日:

2020年01月08日

再生時間:

物語の主人公、大森桃江(27)は性に奔放で5人のセフレがいる性依存系女子。「セックスは金のかからない趣味」と割り切っている反面、本命の男性の彼女には決してなれないという事実にどうしようもな…

来世ではちゃんとします3

公開日:

2023年01月04日

再生時間:

都内にある小さなCG制作会社「スタジオデルタ」。仕事はかなりの激務で深夜を過ぎても忙しく働く彼らは、偶然にも全員が性的にこじらせていた!そんな社員の一人、大森桃江(内田理央)は性依存系女子…